尹保民_好大夫在线

给尹保民医生投票

尹保民的患者投票 864

患者:黄*** 产前假查
看病目的:未填 治疗方式:产检 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:尹主任经验丰富,能用最简单的方法解决问题 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
尹主任好温柔,会给病人说清楚症状原理,让
感谢信:很感谢尹主任和助手阿颜美女,看病高效,秩序又好!尹主任说话又温柔又清晰,能让孕妈妈理解自己症状的原因,然后给予最直接和简单的治疗方案,让人安心!
患者:易*** 剖宫产
感谢信:因为血糖高!所以选择了尹主任帮忙剖宫产!在手术的时候本来很紧张!但听到尹主任的声音以后!突然好有安全感!手术整个过程都很顺利!很负责任的医生!第二天还来病房巡视!真的特别感谢!不愧是珠海妇幼的男神!
患者:郭*** 产前检查
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:尹主任仁心仁术,对待每一位产妇都态度和蔼、有问必答,每次检查都给人如沐春风的感觉,整个孕期在主任的指导下平稳度过,孩子出生体重正常,整个孕期也没有涨太多体重。手术水平高超,术前和我轻松聊天,着实缓解了紧张焦虑情绪,术后伤口恢复很快很好。再次感谢尹主任!
患者:蔡*** 剖腹产
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:尹主任医德真的非常好!态度也十分和善!很庆幸也很放心,感谢!
患者:杨*** 妊娠
看病目的:未填 治疗方式:报告咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生说话很温柔,有解释有安抚,很好的缓解孕期中的焦虑,谢谢医生
患者:周*** 产前检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢尹主任耐心解答问题
患者:韩*** 孕期产检
感谢信:朋友介绍的,术后恢复快,非常感谢尹主任!
患者:江*** 先兆流产
挂号难
感谢信:很耐心的医生,感谢他。
患者:王*** 刨腹产
感谢信:听身边的同事说去妇幼就找尹医生就行了,是珠海十大名医,而且医德高尚,脾气好非常有素质,对每位患者都很亲切,很感谢尹医生帮我主持的刨腹产手术,刀口非常漂亮,实在是我和宝宝的荣幸,再次感谢尹医生~
患者:程*** 早孕及孕期检查
看病目的:未填 治疗方式:孕检 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听了尹教授的解答生活状态元气满满 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
尹教授和蔼可亲及专业解答使孕妇及家人心安
感谢信:衷心感谢尹教授!在医院住院期间,不知所措的时候是您耐心的解答;回到家中休养,突发状况的时候是您亲人般细心的解答;得知检查结果显示异常的时候是您专业的解答。网上及门诊和您的谈话虽然不是很久,但孕妇及家人听了您的解答都很是心安,也不再焦虑不安,孕妇心情好。一家人都很开心能遇到您这样一位和蔼可亲,医术精湛的教授。感谢尹教授及所有的医护人员!感谢!

尹保民

主任医师 副教授