尹杰_好大夫在线

给尹杰医生投票

尹杰的患者投票 1017

感谢信:我是山东青岛农村的患者,昨天去尹主任那里做了双下肢静脉曲张Chiva手术,当天到北京,当天手术,当天返回。手术非常成功,没有疼痛感觉,尹主任医术精湛,手到病除。深深地表示感谢。
患者:郑*** 下肢静脉曲张
感谢信:‘北京大学第一医院院务部:
在春节刚过给您们拜年。我是一名静脉曲张患者,在2021年2月2日在您院介入血管外科做手术,术后使我几年没有解决的疾病得到了治愈。在这里我及我的家属对医院表示忠心感谢。对尹杰大夫对医术高超,对患者热情服务,对工作顾不上吃饭,为患者看病:治病的精神。我为您医院有这样好的年青人才,应该表扬学习。最后,我感谢您院尹杰大夫
患者:万*** 静脉曲张老烂腿
感谢信:手术后康复的很快,十几年的老烂腿十几天就完全好了,非常感谢尹主任
患者:王*** 下肢静脉曲张
感谢信:做完CHIVA手术三个月,现在腿上就两个很小的切口,那些鼓的血管现在完全都没有了,外观上已经完全恢复正常,感谢尹主任
患者:付*** 静脉曲张
感谢信:手术完全没有痛苦,做完就能下地走路!因静脉曲张20多年没穿裙子了,尹大夫说两三个月就可以完全恢复,很是期待!太谢谢尹大夫了
感谢信:右下肢深静脉血栓有4年了,找尹主任医师看完病情,开始吃抗凝药物,半年后复查看结果,非常感谢医生的耐心
患者:姜*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:总之不错谢谢大夫,期待早日康复!
患者:关*** 下肢动脉栓塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
住院难
感谢信:在尹杰医生理解我们是外省人员,在北京吃住花销大,帮助我们的安排顺利的住上院,感谢感谢
感谢信:医术高超,经几个月的坑了凝治疗血栓没有了谢谢尹主任
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:本人由于多年下肢静脉曲张严重、血管重度返流以及血栓形成等,自从2020年9月通过网上好大夫在线平台,找到了尹杰主任。经过他对其大半年的精心综合治疗,并于去年11月19日和今年3月26日先后两次分两条腿做了CHVA微创手术,手术非常成功,恢复很好。尹杰主任医术精湛,医德高尚。他对待患者宁可牺牲个人休息时间,不辞劳苦,认真负责,责任心强;技术上精益求精,作风严谨,一絲不苟。他的所做所为使我们全家非常感动,他真是人民的好医生!在此,让我们再次真挚的感谢尹杰主任!感谢尹杰主任团队!谢谢他们!

尹杰