殷凯生_好大夫在线

给殷凯生医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

殷凯生的患者投票 131

患者:吕*** 气管哮喘
感谢信:感谢殷教授的热心服务,耐心询问,和制定的详细治疗方案!非常暖心的医生!
患者:刘*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:一年后随诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:殷教授热情、详细解释,并告诉实情,使患者放心。
患者:赵*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期检查 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度好、解释详细!!!!!
患者:鞠*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物、肺癌七项检查 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待复查 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:专家检查水平高,服务态度好
患者:黄*** 咳嗽
感谢信:正在吃药,积极治疗,刚吃五天药,咳嗽症状略有减轻,没之前难受了
患者:杨*** 哮喘
感谢信:回复很仔细,很清楚,谢谢医生
患者:朱*** 排除疑是肺癌
看病目的:未填 治疗方式:排除肺癌,六个月复查。 门诊花费:未填写 目前病情状态:殷主任认真对比半年前和现在的CT片 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:殷主任对患者高度负责任的医德,让患者免去了痛苦和无必要的手术,是全国医生学习的榜样!国务院给殷主任享受特殊津贴是英明的。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:一早加号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:诊疗准确,医术高超。服务耐心,医德一流。医者仁心!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:一早去诊室加的一个号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:殷教授平易近人态度很好,详询病情精准用药,易人满意。
患者:马*** 肺气肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生看片子很仔细,说话也很幽默,本来都觉得这病肯定是看不好的,一年比一年严重,走两步都要休息一会,已经快放弃治疗了,抱着侥幸心理来找殷医生看的。殷医生的话让我爸对自己有了信心了。配的药效果对肺功能也很有帮助,吸完药后就感觉呼吸通畅多了。感谢殷医生。又让我爸对自己的身体好转有了信心。年底要去复查,希望老爸身体一年比一年好。

殷凯生