尹岩_好大夫在线

在线问诊量 20019

给尹岩医生投票

尹岩的患者投票 1071

看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从第一次给尹医生打电话咨询病情,到去门诊看病,再到后来住院了一段时间,还让尹医生给我留了床位。这期间尹医生态度十分友好,理解病人,为病人解决心理烦恼,安慰开导我,开的药也是尊重我的要求,住院期间也总是询问我的情况,耐心开导我,还总给我讲面对生活的态度和意见。真的非常感谢尹医生,出院后已去复查一次,各方面都挺好,目前在吃药中,病情稳定。尹医生医术高明,经验丰富。配合心理、药物治疗效果很好。最后祝尹医生身体健康,一切顺利!感谢你,你辛苦了!
患者:舒*** 睡眠障碍
感谢信:我儿子已难入睡,多月,且非常痛苦。
2021.2.27经尹岩主任问询和诊断,并开具调理睡眠的中成药后,一个礼拜,我儿子睡眠有了明显好转,且儿子脸上有笑容,我作母亲的心情也好多了。
借此机会,我代表我儿子和我的家人感谢感恩尹岩主任医生的耐心引导和对症下药。
感谢
家长沈**
2021.3.7
患者:黄*** 焦虑伴抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、尹岩医生是名认真负责的好医生。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:入院前尹医生认真了解病情起因,如何对症治疗,入院后时常了解病情治疗情况,出院后还积极耐心回答我的问题,经过治疗我已经从焦虑痛苦中解脱出来,感觉情绪平和,和入院前完全是二种截然不同的心情,感谢尹岩医生。
患者:徐*** 睡眠
感谢信:尹岩医生是我遇到过最最耐心的医生,真的感谢他
患者:何*** 失眠症
感谢信:尹医生是个好医生感谢他的高明医术
患者:邬*** 焦虑症
感谢信:就医18天,现已减药,除了白天犯困,其他状态都很好
患者:朱*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生仔细问诊,诊断明确
患者:郑*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在康复中 选择该医生的理由:网上评价
尹医生很耐心,也有责任心
感谢信:推荐尹医生,看病细致负责。能充分考虑病人的需求,是个有医德的好医生
患者:郑*** 睡眠障碍
感谢信:尹医生非常耐心,饭都顾不上吃
患者:钟*** 睡眠障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:按照医生的要求讲述要求做,睡眠质量改善

尹岩