尹岩_好大夫在线

给尹岩医生投票

尹岩的患者投票 918

患者:张*** 尿频尿急 2019.05.08
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感觉电话说完想要该医生开处方结果追问包啥也不肯多说,最后也不知道该吃啥药吃多少
患者:瑞*** 神经科 2018.07.04
看病目的:不求诊断,只望能给个病症方向和病症可能性 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常明白网上就诊不可能确切诊断,只希望医生通过专业经验给出一定的排查方法和病症可能性,但是在和医生沟通几天中完全没有得到任何有用信息: 首先,我是替老公问诊,发了500字左右的病情描述,具体细节和情况都尽量阐述清楚了。收到尹医生的消息,问了好几个问题都是我前面有阐述过的,让人感觉他并没有认真阅读病情描述,之后我又耐心把问题都回答清楚了;其二,回答问题感觉特别浅显,并没有专业和严谨的感觉,说的内容都像邻居聊天一样,并不能给出专业推测和意见建议;其三,我描述的都是老公的表现症状,并没有说是抑郁症,他一直围绕抑郁情况说了很多并没有技术含量的口水话,让我质疑他身份的真实性和专业性;第四,他居然说:没去医院看病,在不知道什么病的情况下,他也不知道是什么情况... 好笑,我们要是去医院看病检查了,知道具体什么病了,还来网上问什么呢,其实仅仅是想得到个大概的专业意见建议而已,口水话一堆,没有得到任何理智帮助,谁都知道应该去医院检查,如果我们能及时去医院的话还在这里浪费时间干嘛?更何况得到回复的时间比较长,不想给差评,但是希望你以专业医师的态度对待病患,希望不要随便应付患者,谢谢!60元连一点有用信息都没有得到****
患者:周*** 分离转换性障碍 2018.05.30
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常好。很负责,看完调整了药物身体好多了。非常感谢医生。
患者:麻*** 睾丸微石症,前列腺钙化灶 2018.05.20
看病目的:治疗 治疗方式:心理疏导 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹医生真的很不错。是个负责任的好医生。如果上传头像的话精神患者会感觉到更放心。
患者:祝*** 有拔毛癖 2018.04.30
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:细心观察孩子的病情,跟小孩的沟通,对病人的关注,对用药能少用不多用的原则

尹岩