尹有宽_好大夫在线

给尹有宽医生投票

尹有宽的患者投票 1195

患者:孟*** 肝硬化
因为医德医风治疗效果效果很好所以挂号有点
感谢信:要写的实在是太多了,千言万语汇成三个字~感谢您!
患者:李*** 乙肝大三阳
感谢信:今天看到尹教授,嗓子已经沙哑,身体也很疲惫,但他依然耐心给病人耐心讲解病因和解决方案,感觉就是一位长者对晚辈的叮咛和嘱托,心中充满了心疼和感动,祝愿仁慈善良的尹教授能早日康复!
患者:王*** 脂肪肝
感谢信:尹医生认真仔细分析病情,指导我做哪些检查,细心安排怎么样去做,一次次耐心解答,并且使我了解很多有关疾病方面的知识,真心感谢尹医生!谢谢您!
患者:王*** 肝硬化
感谢信:尹老对于我的病情做了详细分析,对于我肝硬化的原因做了全面剖析,区别于本地医生的含糊其辞,尹老直接给出了他的判断和建议,让我从心如死灰到重新燃起希望。尹老从饮食,生活各个细节都做了指导。讲解很细致耐心!感谢尹老。我会遵医嘱继续努力的。
患者:赵*** 乙肝大三阳
感谢信:尹教授,是一位有爱心 耐心 细心的一位好医生
感谢信:尹医生很耐心,也帮我找到了问题关键,非常感谢
患者:蔡*** 大三阳
感谢信:找尹教授看病的病人太多了。尹教授看后才放心。经验丰富的好医生
患者:李*** 大三阳
感谢信:尹教授耐心细致,对病人和蔼可亲,艺术精湛,是位不可多得的好医生!
患者:李*** 小三阳
感谢信:大夫很有经验,给于合理建议
患者:束*** 肝病
感谢信:医生特别有耐心,详细给病人讲解,直到病人理解。

尹有宽