袁柏思_好大夫在线

给袁柏思医生投票

袁柏思的患者投票 197

患者:殷*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:袁主任是一位很负责的好医生,医术精湛,感谢他对我儿子两年多精心的治疗,让我儿子的身体康复,谢谢您了
患者:张*** 肠炎
感谢信:谢谢医生给予专业意见,态度特别好!
患者:谷*** 肠炎
感谢信:袁医生态度很好 ,问诊详细 ,谢谢你 袁医生
患者:孙*** 溃疡性结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:灌肠治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:袁医生态度好,医术高超,理解病人焦虑的情绪,通过治疗明显有好转。因为溃疡性结肠炎是个慢性病,袁医生给出了长期稳定的治疗方法
看病目的:未填 治疗方式:待安排住院治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待安排住院治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁主任医术精湛,态度好,耐心,非常有责任心、爱心。
患者:王*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:提供治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提供了可行治疗方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生耐心解答问题,推荐较好的治疗方案。
患者:倪*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物、克罗恩病 鼻伺期间注意事项 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁医生态度特别好!对患者提出的问题一一讲解!医者仁心!
患者:叶*** 克罗恩病
感谢信:袁医生是一位 认真负责,性格很好的医生. 治疗克罗恩相当的专业.
患者:周*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁医生为我们病人着想,急我们所急,心里万分感激!
患者:潘*** 克隆恩
感谢信:袁柏思医生非常好,冯医生也非常好,他们都很细心,很关心!

袁柏思

副主任医师 助教