袁华_好大夫在线

疾病:
患者:唐*** 血管瘤
感谢信:一切都挺好的……就是希望早点痊愈
患者:钱*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:袁华医生看病真的太厉害了,要不是她,我宝宝不知道还要遭多少罪
患者:聂*** 血管瘤
感谢信:网上看病方便了患者,对外地就医提供了便利
患者:杨*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:自己找的网上预约专家号
感谢信:医生很专业 宝宝血管瘤一定要早发现早治疗
患者:章*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁医生能很热情,如果我们有什么不懂的,她就一一给我们解答。反正我觉得挺好的
患者:刘*** 血管瘤
感谢信:非常感谢袁主任,女儿的病情有了明显好转。
患者:梅*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1980元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:医生态度非常好,非常专业
患者:黄*** 整行
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢医生不错有什么不懂的会回复我
患者:赖*** 积液,唇鄂裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:微笑列车指定专属医生
感谢信:手术很成功,对患者关心,和蔼可亲的感觉!工作认真负责,特别查房时完全做到真正的查房,认真查看患者病情伤口,认真问家属关于患者的状况,建议别的医生在工作上特别查房方面多向袁华认真负责方面学习!
患者:程*** 面部血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8999元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:技术高明,服务周到,态度和蔼,是一名医德高明的好医生!作为一名患儿的家属,我要为袁医生点赞!

袁华