袁斯明_好大夫在线

给袁斯明医生投票

袁斯明的患者投票 454

患者:孟*** 疤痕
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢袁医生 ,正在康复中 。
患者:张*** 骨折伴组织缺损
感谢信:感谢精心医治,如今基本康复,无比感谢!
患者:宋*** 淋巴管畸形
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:袁主任精心的治疗,一流的技术,很好的态度,在此感谢您及您们团队。
患者:刘*** 烧伤
感谢信:服务非常好,态度也很好。
患者:陈*** 头皮撕脱
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:医生和护士都很尽心尽力 术后恢复非常快 非常感谢!!!
患者:谢*** 皮肤缺损
感谢信:热心帮助,关心病人身体状况
患者:李*** 肿物切除
感谢信:知识渊博,经验丰富,放心
患者:余*** 软组织缺损
感谢信:袁主任医术高超,治疗效果好,对病人有耐心。
患者:杨*** 烧伤
感谢信:医术高超,治疗效果好,有耐心。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:袁主任医生非常平易近人,医术精湛,我的病是先天性的,要分多期治疗,我相信在袁主任的治疗下,我的这个毛病会彻底治好的。

袁斯明

主任医师 副教授