苑修太_好大夫在线

微信扫码关注

给苑修太医生投票

苑修太的患者投票 786

患者:王*** 过敏性鼻炎及哮喘 2019.11.26
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢苑主任,查明孩子病情,让孩子少受罪,就是找苑主任看病的太多了,太辛苦了,注意身体,
患者:贾*** 感冒 2019.10.17
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:116元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:苑大夫医术精湛,吃药三天就好,宝贝伤害小少受罪,家长少花钱,感谢苑大夫
患者:高*** 咳嗽 2019.10.07
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢苑主任的精湛医术,几副中药把孩子的身体调理的很好,以前感冒发热都要反复三四天,现在一天就好了,再次谢谢!
患者:贾*** 支气管炎 2019.09.30
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:苑大夫医术精湛,工作尽心尽责。贴心为我家宝宝精心治疗,每次感冒吃药后3天就好,在此感谢苑大夫,有您在孩子看病少受罪少花钱给您百分百的赞
患者:秦*** 拉肚子 2019.09.17
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生。医患一家在苑大夫这感觉到了。
患者:胡*** 过敏性紫癜 2019.08.25
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:苑大夫医术高超,深得病人家属的信赖与支持!
患者:苑*** 扁桃体炎 2019.08.12
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢苑主任治好我儿子的病,大小不同医院都去了花了三千多没有看好,在济宁第一人民医院找的苑主任看的给拿了七十元的中药就治好了,非常感谢苑主任!服务态度非常好,医术精湛!
患者:谷*** 发烧加咳嗽 2019.08.11
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:忍不住又来给苑主任写好评来了,孩子这次生病是从苑主任的网上诊室里看的,从发高烧到很厉害的咳嗽再到慢慢痊愈,我内心充满忐忑充满焦虑,一会儿一个问题一会一个问题的问,看的出虽然是在网上诊室苑主任的每一次回复都对孩子的病情做了充分细致的诊断,经过深思熟虑后才回复过来的,千里迢迢从网上发过来的中药方,孩子喝了都那么管用,四五天就好利索了,一点都不咳嗽了。又一次对苑主任的医术佩服的五体投地。以后孩子若在生病打算还是开通苑主任的家庭医生服务,这样可以减少孩子反复跑医院交叉感染的概率,家长还能不耽误上班,还能给医生减轻点门诊压力呢!总之真心感谢苑主任!
患者:杨*** 支气管哮喘 2019.08.11
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大夫问的很详细,给孩子开的中药,孩子吃的是第二个疗程啦,有了很大的好转。我们会坚持给孩子治疗的,
患者:刘*** 长期咳嗽,说累,流鼻涕 2019.08.09
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:苑主任很好也很有耐心感谢苑主任

苑修太