于长江_好大夫在线

给于长江医生投票

于长江的患者投票 262

患者:潘*** 换瓣膜
感谢信:医德高.很少见,非常的感谢
患者:张*** 主动脉夹层
感谢信:于医生有较强责任心,感恩!
感谢信:于长江主任对患者负责认真细致,态度和气,病人感到很温暖。手术后每次查房都认真负责,给予患者很好的治疗和关心,患者手术后康复很快。非常感谢于长江主任的治疗和关心。另外,每次网上问诊,于长江主任都给予很祥细的指导和解释。谢谢您于长江主任!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转
感谢信:于主任,医德高尚,仁心仁术,和蔼可亲,亲近易人,脸上总是带着平易近人的笑容,对病人,对病人家属总是有问必答,于主任和他的团队都是非常棒,医术精湛的好医生,我和我的家人都非常感谢于主任和于主任的团队,谢谢!于主任太棒了。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,对病人耐心细心,仁心仁术!
住院难
感谢信:患了我这样病找于主任肯定错不了,强力推介
患者:程*** Betal术后
看病目的:未填 治疗方式:心脏主功脉根部血管和瓣膜置换 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:参与手术的医生。
感谢信:于大夫人不错!找大夫要找参加手术熟悉情况的。
患者:朱*** 主动脉夹层
感谢信:于主任是一位有责任心有医德的好医师,他有非常丰富的临床经验,他很关爱病人,以设身处地的为病人着想,谢谢他尽全力的救治了我爸爸的生命,让他还有一颗健康跳动的心,在这里我代表全家人衷心的感谢于主任与及广东省人民医院的所有医护人员,非常感恩!
患者:陈*** 二尖瓣置换术后
感谢信:医生态度好,有耐心,医术精湛,为患者解除疾病带来的痛苦。
患者:李*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术、透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:医生很负责,术后关心每天病情进展

于长江