岳华_好大夫在线

给岳华医生投票

岳华的患者投票 75

疾病:
患者:王*** 骨质疏松
感谢信:我在岳华主任经多年精准施策,医术精湛医治下,目前骨质疏松症状显示好转,各项验血生化指标全部正常。非常感谢白衣天使岳华主任对我的病情辛勤付出的劳动。为岳华主任医德医风点赞!病人王**2021--1-20
患者:高*** 老年性骨质疏松
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没开任何检查和药物,就解决了问题 选择该医生的理由:随机挂号
求医中最好的一位医生,没有之一,德艺双馨
感谢信:岳华主任是我岳母求医过程中遇到的最好的一位医生,医术高明,品德高尚,德艺双馨。她没有开任何药物和检查,在以前检查和治疗的基础上做了一些调整,耐心细致进行解释,解除了老人的思想顾虑,提高了老人的生活质量,节省了药物费用。
非常感谢!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:869.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:岳华医生医术精湛,没有主任架子,态度非常好,跟病人交流总是微笑回答病人问题细致解释,有耐心,是个好大夫,就是喜欢找她看病!我的选择就是她!
患者:陈*** 骨量减少
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:岳主任专业理论基础扎实,临床经验丰富,对待病员认真负责、耐心、和善。可作为六院形象大使!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:岳医生医术水平高,用药合理且治疗效果好
患者:史*** 骨质疏松
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我母亲患严重骨质疏松。之前严重起床很困难。疼痛厉害。2018年到中山医院治疗。打钙针有4个月左右。病情少许好点。今年过年又开始腰椎疼痛厉害。我们网上查看还是去六院看专家。看到了岳华医生专治疗骨质疏松等。岳华医生技术好。态度好。我妈妈已通过吃药,打针。病情比以前好多了。感谢岳华好医生。感恩!
患者:许*** 骨质疏松
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:轻声细语,服务好,态度可爱可亲,是一个漂亮,迷人,人见人爱的好天使。
患者:姜*** 骨质疏松
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:致岳华教授
这位和蔼可亲的美女天使,她那高超的专业医术,对患者的病情都是非常耐心的解释,然后对症下药,我用药一个月已有明显好转,让我脸上露出了久违开心的笑脸。谢谢您!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢岳医生的精心治疗,我是安徽宁国患者,路途遥远求医心切,岳医生耐心教导各种问题,视同家人,视同朋友,使我深深的体会到高手医生的道德教养胜于常情!谢谢岳华医生!祝您工作顺利合家幸福!
患者:顾*** 骨质疏松症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:岳医生 对每位病人都是和蔼可亲 有问必答 不厌其烦 总是面带微笑所以我必须给她投一票咯!

岳华

主任医师 副教授