于刚_好大夫在线

给于刚医生投票

于刚的患者投票 794

患者:王*** 屈光不正
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:眼部训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢于大夫细心耐心的看诊,回家坚持治疗方案,希望孩子眼睛早日康复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:非常感谢于主任,手术很顺利的完成!现在孩子的眼睛也正在恢复当中,医生都会根据每个小孩的实际情况采取不一样的更合适的手术方案,让家长放心,也让孩子术后更好的恢复!术后护理阶段也很耐心的为家长解答出现的各种情况,并告知该如何处理,真的非常好,谢谢于主任,手术时把小孩交给您,非常放心,感谢!!!
患者:郝*** 弱视
看病目的:治疗 治疗方式:视力训练,配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢于刚老师的精湛医术
患者:王*** 眼睑下垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技术挺好的,医生护士的服务态度也很好。值得信赖
患者:周*** 斜视
看病目的:其他 治疗方式:配眼境 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢于医生,医生人很好,孩子基本康复。
患者:王*** 上睑下垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢美和,女儿变漂亮了特别开心,感谢于刚主任的手术,特别耐心!美和的护士也特别好!
患者:彭*** 上睑下垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于医师医术高超 术后效果非常好
患者:江*** 泪道堵塞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于医生特别有耐心,对待病人很nice ,去除了病患对医生医院的旧观念。让孩子家长都比较有安全感。对孩子的治疗方案也很满意,给与我们家长信心。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于主任团队为孩子做的右侧重度上睑下垂手术,手术完刚一周,孩子点眼药水封眼都很配合,手术眼睛也在慢慢消肿。感谢于主任高明的医术,微创手术让孩子减轻了大部分痛苦。接下来就是术后护理的硬仗了,一定会根据医生指导做好护理,感谢于主任,感谢美和
患者:向*** 泪道堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常非常感谢于刚教授,孩子之前已经去过很多医院了每次都是满怀希望的去却是失望而回,连病因都找不到,家人又都让我放弃治疗我真的都快绝望,后来重庆医生推荐了于刚教授 抱着忐忑的心在网上找到了于刚教授说了孩子的病情后于教授让我去了北京,当天去了之后于教授就给孩子做了探通手术,成功的探通了泪道,后来又给孩子插了泪管,现在孩子的眼睛已经差不多好了,不像以前那样整天流眼泪,眼屎特别多,现在除了哭外已经没有再流眼泪了,眼屎也只是睡觉醒来有一点点。所以真的特别特别的感谢于教授,除了感谢我真的都不知道能够说什么了,所以再次说一声谢谢

于刚