余洪猛_好大夫在线

给余洪猛医生投票

余洪猛的患者投票 617

患者:卫*** 横纹肌肉瘤早期
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:3月1日做的横纹肌肉瘤手术,做的非常成功,今天我怀着无比感恩的心情,向医德高尚,医术精湛的好医生余洪猛教授及他的团队表达感谢之情!
患者:谢*** 鼻蝶窦囊肿手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2019年4月初做的鼻窦囊肿手术,做的非常漂亮!不仅鼻子通气恢复正常,同时鼻中隔也得到校正!余教授医术高超,医者仁心!再次感谢余教授!
患者:邹*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:余医生医术精湛,待人和蔼,对病人认真负责关心
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术高超、医德高吖,感激不尽!
江西病者粟**顿首
患者:何*** 颅底肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
住院难
感谢信:余洪猛主任很好,因我肿瘤破裂鼻腔有出血,找余主任,!床位太紧张,他能理解病人痛苦,帮助我尽快入院,解决病人痛苦!感谢余主任医术高明,医德高尚
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢余教授团队,医术精湛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:余洪猛主任医术精湛,态度亲切,给予患者以信任与安全感,很庆幸能遇到他,看到他如同看到菩萨一般,感激不尽!
患者:陈*** 鼻咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,态度和蔼,精益求精
患者:朱*** 鼻腔黑色素瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,态度和蔼,万分感谢
患者:余*** 鼻腔恶性肿瘤,
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:余医生是医术高超,医德高尚,态度和蔼,值得尊敬的好医生,得到他的治疗是我的荣幸!

余洪猛

主任医师 副教授