于静_好大夫在线

给于静医生投票

于静的患者投票 561

患者:刘*** 肝硬化肝腹水
看病目的:未填 治疗方式:药物、腹腔穿刺 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
于医生说话慢条斯理的给人一种很安心的感觉
感谢信:于医生让我有一种很放心的感觉,给我们家带来了很大的希望。让人对病情更有信心。而且于医生特别为患者考虑,能体贴到家庭情况,思虑周到,十分感谢!
患者:韩*** 肝硬化代尝期
感谢信:感谢于静大夫是一位很好的医生,善解人意,理解病人的心情,给病人耐心的讲解,
患者:赵*** 功能性胃肠病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:于主任对病人关心负责任,照顾病人的情绪,医术精湛医得高尚,感谢 于主任帮我看好困扰多年的胃病,去除病痛的折磨!
患者:刘*** 肠胃病
难得有医德的良心医师 感激不尽
感谢信:小病也要得到重视的 尊重有医德的医师
患者:董*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:新时代好医生,想患者所想,急患者所急。感谢患者好医生。
感谢信:于主任,尽心尽力尽责,为人民服务周到,不愧人民好大夫
患者:宋*** 胃肠道
感谢信:很感激于静主任,医者仁心!非常感激,给了我妈妈鼓励和安慰,医术好!省医专家,名不虚传!
患者:冯*** 转氨酶高
感谢信:医生认真细致 能理解患者的心情 替患者着想不让做多余的检查
患者:徐*** 腹胀胃胀
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于大夫:医术高名,心地善良,问诊细心,平易近人。让人心里踏实、温暖。
患者:邢*** 肝癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
于主任职业素质高待病人如亲人,和蔼可亲,
感谢信:真是太感谢于主任了,开始住院时床位紧张,主任看我爸爸病比较严重,离家又远就优先安排住院,而且态度和蔼可亲让病人感觉很温暖!医术高超,医德高尚,从不给病人乱用药!不让病人花冤枉钱!

于静