当前位置: 北大医院 > 于晓兰 > 患者投票 >

感谢信

患者:爱*** 时间:昨天08:36
所患疾病:胎停育
感谢信:于主任医术精湛,手法轻柔,最大程度减轻患者痛苦,说话不多但温柔而坚定,手术经验丰富值得患者信赖!能遇到这样的好医生是患者之幸!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
住院花费:5000元
患者:李*** 时间:2019.09.16
所患疾病:胎停
治疗方式:药物、手术
感谢信:于医生特别好,十分耐心,并且根据我的情况建议药流,使我避免了一次清宫手术。特别感谢她!
患者:韩*** 时间:2019.08.24
所患疾病:输卵管积浓
治疗方式:药物、手术
感谢信:于主任虽然看起来有点严肃,但其实人特别好,特别认真负责,经验特别丰富。于主任手术技术很好,患者痛苦少,恢复的也快些。我是别的医生推荐让我跟着于主任的,可见于主任在这方面的权威啦。住院期间碰巧看到于主任带着团队研究一个重症患者的治疗方案,感觉为患者考虑的很全面很细致,而且那时候已经是很晚了,医生们下了手术还不能休息,瞬间觉得医生这个职业很辛苦又很崇高。最后祝福于主任身体康健,平安顺遂,感谢您对我的照顾,好人一生平安!
住院花费:20000元
患者:白*** 时间:2019.08.16
所患疾病:胎停育手术
治疗方式:手术、问诊
感谢信:技术高超,干脆利索,效率高
这条有参考价值吗? 回应全***
患者:高*** 时间:2019.07.20
治疗方式:药物、手术
感谢信:于主任不但医术高明(看看她的简历你就知道了),而且是一位难得的以患者为角度出发、真正为患者着想的好医生。在我们经历胎停育这样不幸的事件时,遇到这样的医生我和我老婆都感到十分的温暖和幸运。我老婆6+5周时候胎停育,于主任认真研究了我老婆的情况,并且认真听取了我们的想法后,做出了让我老婆做药物流产的决定,而不是直接做清宫手术,把麻烦和风险留给了自己。我爱人在做药流期间经历了两次门诊复查,每次于主任不用看我老婆之前的B超,就可以准确的说出胎囊从我老婆子宫的什么位置挪到了什么位置,我们都非常惊讶每天都要接待那么多患者的她是怎么做到的,于主任真正做到了把每一位患者都放在心上。作为全国顶尖级妇儿医院计划生育科的主任,于主任没有任何架子,对于每一次的面诊与网络问诊(每次都很及时回复)的回答的都非常有耐心,且说话一针见血简单明了,让我们感到非常贴心和放心。现在我和我爱人已经摆脱了胎停育的阴霾,开始积极准备宝宝的下一次的降临了,如果没有于主任,我们不可能这么快的摆脱阴影,于主任不但解决了我爱人身体上的问题,还用她耐心与医德帮助我们从心里上战胜了令人痛苦的胎停育。非常感谢于主任。患者高小姐与家属郑先生。
患者:徐*** 时间:2019.07.15
所患疾病:宫腔粘连
感谢信:于主任手术非常棒,对患者很关心负责。遇到问题,第一时间想到咨询于主任。
患者:澹*** 时间:2019.07.08
所患疾病:胎停育
感谢信:谢谢大夫,医生很耐心的解答。
患者:赵*** 时间:2019.07.02
所患疾病:未填
治疗方式:药物、手术
感谢信:于主任,手术一级棒。恢复特快。强烈推荐
门诊花费:10000元
患者:刘*** 时间:2019.06.13
所患疾病:输卵管宫外孕
感谢信:于主任是我最最信任的医生,第一次看到她就觉得特别亲切,虽然不在一个城市,但是有什么问题我第一个想到的就是于主任, 她给我看病我才放心,主任总是给我最合理的诊断和分析!在我束手无策的时候告诉我怎么做,把我想到的都替我想好了。有耐心负责任! 也希望自己在于主任的指导下,这次恢复好,早点要上宝宝。
住院花费:13000元
患者:C*** 时间:2019.05.30
所患疾病:我想如何判断是哪次同房受的孕
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:于主任根据我的情况,推选适合我的治疗方案,非常感谢。2月14日做的药流,虽然复查告知有残留。但主任说不用担心,会随下次月经出来。耐心等待。

果不其然,下次复查恢复很好。感谢于主任,希望您一切都好!
门诊花费:1400元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

于晓兰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 于主任医术精湛,手法轻柔,最大程度减轻...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 于医生特别好,十分耐心,并且根据我的情...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 于主任虽然看起来有点严肃,但其实人特别...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生专业温柔 专家诊看病不遭罪
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 于主任是个很负责任的医生,语言形容不了...
    • 全*** 发表了一封 感谢信
    • 技术高超,干脆利索,效率高