余希杰_好大夫在线

给余希杰医生投票

余希杰的患者投票 204

患者:王*** 骨质疏松
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:在门诊挂号里找的
感谢信:余老师医德医风好,医技高,患者检查不多,患者疗效很好,患者很满意,谢谢医生!
患者:龚*** 甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:余医生很好,缓解了我的焦虑,很感谢余医生的讲解
看病目的:开测骨密度和抽血化验单! 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我吃了你开的药非常有效果,我也该检查血指标和测骨密度了
患者:邹*** 骨密度丢失
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:余医生是一名很负责的医生。他尽可能的为病人考虑
患者:王*** 重度骨质疏松
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢余希杰医生,诊断准确,方案合理,效果极好。
患者:戴*** 低骨量
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:560元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:很好很方便诊疗准确,非常感谢。
患者:田*** 骨质疏松
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢余医生,明确诊断病情,先有好转
患者:胡*** 骨质疏松
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢余医生,我的骨质疏松症得到了有效治疗,谢谢!
患者:龚*** 甲减
感谢信:余医生很耐心,很专业
患者:魏*** 骨质疏松
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感恩余医生给我看病,现在背不痛了

余希杰