于炎冰_好大夫在线

给于炎冰医生投票

于炎冰的患者投票 329

患者:王*** 面肌痉挛手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是一个五年多的面肌痉挛患者,2020年10月29日于炎冰主任在中日友好医院做的手术,手术做完我的面肌痉挛症状完全消失。如今手术不到50天我恢复的特别好也没什么不适。我真心的感谢,我遇到这么好的医生和他的团队治好了我的疾病 真的好开心。
患者:吕*** 三叉神经
感谢信:感谢医坐给的第二次生命,这一生不会忘记
患者:耿*** 面部痉挛
感谢信:神医妙手,术到病除!感谢于炎冰教授为我解除了折磨我多年的病痛
患者:何*** 三叉神经痛
感谢信:手术顺利,医护人员态度好。
患者:尕*** 三叉神经
感谢信:于主任及他的团队很好地治疗了我老妈疼痛四年的三叉神经痛,在这四年里我们带着老妈走边了青海所有的医院,做过穿刺手术,打过封闭针,贴过三叉神经贴,还有针灸可悲的事一点效果都没有,然而老天不负有心人,我们幸好在网上遇见了于主任的学生郭医生,他为人善良,做事认真,一次又一次为我们解答了好多问题,就这样我们如愿以偿地在医院很快就住院然后手术了,术后立马就消失了三叉神经痛,住院期间我们深深的感受到了神经外科所有医生的照顾及关心,这真让我们暖心,谢谢您们,正因为有您们,我的老妈重新找到了做人的尊严及快乐!祝全天下所有的白衣天使一生幸福,安康^_^
患者:王*** 痉挛性斜颈
感谢信:于主任医术精湛,妙手回春,对患者认真负责,我的痉挛性斜颈通过于主任手术现在恢复的很好!解决了我多年的病痛折磨,在此我非常感谢,非常感谢!
患者:马*** 面肌痉挛
感谢信:非常感谢!我现在恢复的很好!等我好了以后我会做宣传,让我们这边和我一样的患者早治疗早康复!这边的人都不知道能做手术!
患者:李*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
非常好
感谢信:感谢于教授去除我的三叉神经痛
患者:于*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于主任老百姓的好医生!人好医技更好。团队像家人,值得信任。非常感谢于主任及团队成员,内蒙农民谢谢!!
患者:杨*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:实力证明能力,能力说明实力。话不在多而在精,于主任,为你点赞神经外科行业的佼佼者!

于炎冰