曾伟_好大夫在线

给曾伟医生投票

曾伟的患者投票 280

患者:彭*** 静脉曲张
感谢信:曾医生平和真诚,手术精湛,细心讲解术前术后注意事项,他领导团队很负责。术前找了几家医院对比,最后在网上看见了对曾医生评价,抱着试试心里,做了手术后恢复快,庆幸遇见这样好的医生和团队。术后第四天有些伤口已经愈合,走路和正常人没什么区别。太感谢曾医生了和他团队,谢谢!
患者:张*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:曾医生人特别好,很细心,术后复查对病人很有耐心讲解,很感谢!
患者:周*** 静脉曲张
感谢信:手术后恢复很好,感谢我曾老师!
患者:文*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:曾医生很细心,很专业,有耐心,感恩遇到这样的医生
患者:李*** 静脉曲张
感谢信:医德高尚,态度非常好,十分贴心
患者:夏*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在**搜索全成都有六所医院有血管外科,然后通过查看,中医大省医院在作静脉曲张手术专业,网上评价好,选择了这里。昨天中午的手术,晚上八点过开始下床活动,感觉良好,谢谢以何春水为主任的血管外科的所有医护人员的关心,和对患者提出的诉求予以认真仔细科学的讲解。真心感谢!
患者:邹*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术好,态度好,来复诊曾医生说恢复的很好,谢谢医生
患者:孙*** 静脉曲张
感谢信:医生技术好,伤口小,而且几乎不痛
患者:刘*** 静脉曲张
感谢信:曾主任是位好医生,很关心病人,我们患者在术后有一切不懂的问题都在网上与他互动,回信息很极时,给我们患者减少了心里负担,在这里表示非常感谢!
患者:尹*** 静脉曲张
感谢信:服务态度非常好 医术又好 真的很推荐