当前位置: 武汉协和医院 > 张波 > 患者投票 >

感谢信

患者:赵*** 时间:2017.07.27
所患疾病:膝关节骨关节炎
感谢信:我叫赵**,今年57岁,膝关节疼痛2年多,尤其是膝盖窝后面的韧带疼痛厉害,腿不能打弯,吃药和理疗都不起太大的作用。很多医生都建议我做膝关节置换,听到要换关节,吓死我了。所以一直拖着不敢做手术。后听朋友介绍說北三医院这方面的手术做的好,让我去北京做手术,并让我在好大夫在线上找医生。我才上网看了有关膝关节置换方面的资料,并得知武汉协和医院的骨科在全国医院也是响当当的棒。抱着试试看的心情,我在网上预约了张波医生。没有想到张医生在预约期的头一天就主动给我打电话说他在外面出差,让我推迟一天去看病。我当时就感到这个医生还真是负责人。当我去看病那天又赶上堵车迟到了2个多小时,这时张医生又主动给我打电话询问情况,并告诉我到了就直接上外科大楼27搂找他。我直到快下班前才和张波医生见面,我还担心医生会生气,没有想到张医生说话那么和气而且还那么年轻。张医生看了我带来的片子后建议我做膝关节置换手术,并且把有关的情况都给我做了详细的介绍。听了他的介绍后我基本上同意做这个手术,张医生给了我一本他自己写的,有关换关节这方面的书让我回去看看。我回家看了这本书后心里才对膝关节置换的情况有了大致的了解。但心里还是很害怕,一是怕张医生太年轻,二是担心术后会有其他后遗症,经过与张医生沟通后,他说会请叶树南教授主刀,他们一起上台。让我放心。我是周一晚上住院的,周四手术。我一住进医院,同病房的病友就对叶树南和张波医生赞不绝口,就像是他们的托一样。哈哈哈。张医生看我行动不便,又没来家人陪伴,便安排李东医生带我跑前跑后的做相关检查,使我非常感动。术前也见到了叶树南教授,没有想到叶教授也是那么的平易近人,有问必答。虽然已经有了手术的心里准备,但手术那天我躺在手术床上还是不由自主地浑身发抖,直到麻药起了作用,我才不知不觉地睡去。。。。。术后第一天,腿有些痛,但可以忍受,人也是迷迷糊糊地只想睡觉。口渴想喝水。术后第二天下午拔了导尿管和引流管后,我便下地走路,感到迈腿有些沉重,但术前的那种疼痛感已经消失了一大半。居然不拿行步器也能走几步。术后第三天,第四天。第五天,第六天。。。。。。今天正好是一周时间,总之我的膝关节的感觉是一天比一天轻松,走路时间也逐步由十几分钟增加到半个小时,腿部的弯曲也已经达到了120度以上。第三天就可以自己轻松地上厕所了。同病房的病友都夸我坚强,坚持锻炼。叶树南和张波医生看到我做的曲腿动作后也都高兴地笑了。最开心的当然是我女儿了,她说:早知道手术做的这么好,应该早点来做就好了,白疼了那么长时间。哈哈哈,我好开心啊,感谢叶树南和张波团队的各位医生,感谢骨科的护士们,尤其是李晶晶和吴小千两位护士,每天都督促我锻炼,每次都要考问我术后的三防是什么。我明天就要出院了(术后一周),回去后我会继续锻炼的。通过这次手术我有几个感受:一是术前沟通工作做的好,尤其是看了张波医生写的小册子后,对术前术后该做什么有了大致了解。第二是叶树南和张波医生态度好,没有架子。并且医术高明。第三是自己的早期锻炼要跟上,不要怕疼。第四是骨科的护士们都很负责任,第五是协和医院骨科的帅哥美女多,医生都长的很帅气.特别是叶树南和张波医生都是大帅哥哦。我把这几天看病的经过写出来,是想让更多的病友们看到,其实好医生就在我们身边,我们可以大胆地让他们为我们及早解除病痛。
本次看病费用总计:110000元
患者:蒯*** 时间:2019.05.28
所患疾病:股骨头坏死
感谢信:非常感谢张医生,对我的病情很关心。
本次看病费用总计:37000元
患者:黄*** 时间:2019.05.26
所患疾病:滑膜炎
感谢信:是位好医生,态度好,询问病情仔细。
本次看病费用总计:660元
患者:王*** 时间:2019.05.22
所患疾病:骨股头坏死
感谢信:朮前交待详尽细致,术后护理周全细心,赞一个!
住院花费:41439元
患者:王*** 时间:2019.05.14
所患疾病:强直性脊柱炎
感谢信:非常感谢张教授,能及时回复病人提问,态度和蔼,用药后症状明显减轻,是百姓心目中好医生。
门诊花费:3000元
患者:张*** 时间:2019.05.13
所患疾病:股骨头坏死
感谢信:非常感谢医、护人员的精心治疗。
本次看病费用总计:未填写
患者:胡*** 时间:2019.04.21
所患疾病:强直性脊柱炎
感谢信:张医生耐心的讲解病情和治疗方案,对待病人的态度很好
门诊花费:2000元
患者:刘*** 时间:2019.04.21
所患疾病:臀肌挛缩
感谢信:现在仍处于恢复期中,能回复多少还得取决于后期功能锻炼怎么样,但医生手术这边我觉得还是不错的,张医生人也好有耐心,真正的为患者着想
本次看病费用总计:15000元
患者:徐*** 时间:2019.04.16
所患疾病:先天性髋关节脱位
感谢信:感谢医生团队的专业专心细心,最大程度为病患考虑的初心。让我重拾信心。生活质量极大改善,万分感谢
本次看病费用总计:107000元
患者:吴*** 时间:2019.04.15
所患疾病:股骨头坏死
感谢信:非常感谢叶教授及张波团队,叶教授医术高超
本次看病费用总计:36553.88元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张波大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张医生很耐心,会跟你讲解的很清楚
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张医生,对我的病情很关心。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 是位好医生,态度好,询问病情仔细。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 朮前交待详尽细致,术后护理周全细心,赞...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生医学水平高服务态度好有耐心
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张教授,能及时回复病人提问,态...