当前位置: 上海长海医院 > 张才云 > 患者投票 >

感谢信

患者:王*** 时间:2019.12.05
所患疾病:耳鸣
感谢信:大家做好听力保护啊,耳朵很重要的,感谢张医生的耐心治疗
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:翟*** 时间:2019.12.01
所患疾病:下咽癌
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:如果说当一个人一个家庭面临癌症的打击,是直接坠入冰冷的寒冬,那么张教授就是患者及家属在寒冬里遇到的暖阳。今年4月初我爸爸确诊下咽癌,我们在经过一番斗争后,还是决定到上海更大的医院寻求更专业的治疗。通过网络信息和口碑推荐,我们找到了张教授,开始长达4个月的化疗和放疗。现在想想,这真是一场生命的赛跑。张教授高明的医术,和国际接轨的临床经验,让我爸爸在第一时间得到了规范系统的治疗方案,治疗效果很好,8月中旬治疗结束,控制了病魔。3个月后11月中旬我们来复查,结果也很好。遇到张教授,可以说是我们最大的幸运吧。除了高明的医术,张教授总是站在病人的角度考虑,态度一直都是温和可亲的,从就诊的第一天到长期治疗的每一天再到后期的休养,张教授会和病人及家属详细沟通每一个治疗阶段的情况和方案,耐心及时回复每一个病人在网络平台上的问题。在住院期间,每次张教授查房的时候,都会温和地和病人及家属打招呼,对他所有的病人都十分和蔼耐心,这无疑是给病人及家属在精神上最大的鼓励和支持。在我们这次复查的时候,即使是一个喉镜检查,张教授也会在百忙之中和我们约好时间亲自来做检察,让我们全家人都很感动感激。复查的结果很好,张教授也很满意。在长达半年多的时间里,当治疗和检查结果很好的时候,张教授由衷的笑容就像阳光一样鼓励和温暖着我们。这样一位妙手仁心,从心里关爱病人的好医生真的不多。虽然生病是人生和家庭的不幸,可是遇到张教授这样的好医生也是一种幸运!再次衷心感谢张教授!
门诊花费:15000元
患者:贾*** 时间:2019.11.29
所患疾病:喉癌
感谢信:张医生非常好,手术很成功
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 时间:2019.11.27
所患疾病:甲状腺癌
感谢信:是今年四月的事情了!他的技术非常精湛,是和国际医疗手册接轨的,甲状腺癌本身因为国内部分人保守派,方案有很大争议,但是恶性全切,的确是国际惯例,并20年前医疗手册规定如此。我自己本人就是2000人的甲状腺癌群主,七年来看了太多好与不好,闺蜜手术很害怕碰到保守派,开始找的沈小华教授,可惜退休,特意推荐了张医生,果然没错!手术非常好!值得推荐の好医生
住院花费:6000元
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:解*** 时间:2019.11.26
所患疾病:甲状腺肿物
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:张才云医生医术高明,工作细心,对待病人态度特别好,有不明白的地方,就找张医生问,他认真解答,使我的病情好的快,我特别感谢张才云医生,祝张医生工作顺利,万事如意。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:17000元
患者:王*** 时间:2019.11.23
所患疾病:扁桃体切除
感谢信:张教授人很好,技术精湛!
患者:柏*** 时间:2019.11.22
所患疾病:鼻咽癌
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:张教授为人亲和,耐心解答病人疑问,悉心帮助病人解决具体问题,对病情诊断认真负责,态度温和从精神上打消病人顾虑,总之张教授是难得一见很好的医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:宋*** 时间:2019.11.15
所患疾病:声带息肉
感谢信:很好,专业,非常满意,感谢!
患者:华*** 时间:2019.11.14
所患疾病:颈部肿块
感谢信:医生态度很好,医术高超,治疗过程严谨细致,能尽可能为患者考虑。
患者:张*** 时间:2019.11.07
所患疾病:声带息肉
感谢信:很满意,张专家真的服务太好了
本次看病费用总计:7000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张才云大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 谦和专业,医术精湛,值得信任
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 大家做好听力保护啊,耳朵很重要的,感谢...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 如果说当一个人一个家庭面临癌症的打击,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张医生非常好,手术很成功
    • 小*** 发表了一封 感谢信
    • 是今年四月的事情了!他的技术非常精湛,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 专业亲切的服务态度。