张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 532

患者:谢*** 声带白斑
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生经验丰富,术后对病人十分关心
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生医德高尚,百答不厌,对病情都有详细解释和答困惑,感谢。
患者:钟*** 肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14848元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚,医技精湛,值得信赖
患者:孟*** 咽喉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授细心,人和气,负责任,技术好!
患者:王*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大家做好听力保护啊,耳朵很重要的,感谢张医生的耐心治疗
患者:翟*** 下咽癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:如果说当一个人一个家庭面临癌症的打击,是直接坠入冰冷的寒冬,那么张教授就是患者及家属在寒冬里遇到的暖阳。今年4月初我爸爸确诊下咽癌,我们在经过一番斗争后,还是决定到上海更大的医院寻求更专业的治疗。通过网络信息和口碑推荐,我们找到了张教授,开始长达4个月的化疗和放疗。现在想想,这真是一场生命的赛跑。张教授高明的医术,和国际接轨的临床经验,让我爸爸在第一时间得到了规范系统的治疗方案,治疗效果很好,8月中旬治疗结束,控制了病魔。3个月后11月中旬我们来复查,结果也很好。遇到张教授,可以说是我们最大的幸运吧。除了高明的医术,张教授总是站在病人的角度考虑,态度一直都是温和可亲的,从就诊的第一天到长期治疗的每一天再到后期的休养,张教授会和病人及家属详细沟通每一个治疗阶段的情况和方案,耐心及时回复每一个病人在网络平台上的问题。在住院期间,每次张教授查房的时候,都会温和地和病人及家属打招呼,对他所有的病人都十分和蔼耐心,这无疑是给病人及家属在精神上最大的鼓励和支持。在我们这次复查的时候,即使是一个喉镜检查,张教授也会在百忙之中和我们约好时间亲自来做检察,让我们全家人都很感动感激。复查的结果很好,张教授也很满意。在长达半年多的时间里,当治疗和检查结果很好的时候,张教授由衷的笑容就像阳光一样鼓励和温暖着我们。这样一位妙手仁心,从心里关爱病人的好医生真的不多。虽然生病是人生和家庭的不幸,可是遇到张教授这样的好医生也是一种幸运!再次衷心感谢张教授!
患者:贾*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张医生非常好,手术很成功
患者:刘*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:是今年四月的事情了!他的技术非常精湛,是和国际医疗手册接轨的,甲状腺癌本身因为国内部分人保守派,方案有很大争议,但是恶性全切,的确是国际惯例,并20年前医疗手册规定如此。我自己本人就是2000人的甲状腺癌群主,七年来看了太多好与不好,闺蜜手术很害怕碰到保守派,开始找的沈小华教授,可惜退休,特意推荐了张医生,果然没错!手术非常好!值得推荐の好医生
患者:解*** 甲状腺肿物
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:张才云医生医术高明,工作细心,对待病人态度特别好,有不明白的地方,就找张医生问,他认真解答,使我的病情好的快,我特别感谢张才云医生,祝张医生工作顺利,万事如意。
患者:王*** 扁桃体切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授人很好,技术精湛!

张才云