张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 832

患者:郑*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授医术精湛,人还好,亲自主刀,术后康复跟踪,做的非常到位,难得的好医生,国之栋梁,我的偶像
患者:胡*** 声带息肉
感谢信:德术俱佳,大爱!非常感谢张教授!
患者:张*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张医生医术精湛且为人温和耐心,交谈起来很轻松愉悦。本人的手术非常成功且恢复得相当好。无论是术前还是术后,张医生都能给出专业的指导和建议。十分感谢张医生!
患者:吴*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授不但技术好,而且对病人也很负责,感谢
患者:王*** 甲状腺乳头癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张教授的精湛医术!
患者:孔*** 会厌囊肿
感谢信:这次虽然是微创手术,但还是要感谢张教授,我提的问题晚上很晚还给我解答,又考虑到我们外地的缘故,来回不方便,帮忙及时安排了病房,感谢!!
感谢信:张教授热情、正直、医术精湛,替病人着想,耐心解答病人的疑虑。通过电话问诊,预约了门诊并快速安排了住院手术。术后原病灶症状有了明显改善,现正在家中修养康复中。张教授是位值得患者信赖的大夫。
患者:吴*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:针对病症找到的张医生
感谢信:现代社会难得的好医生,感谢对我父亲的治疗。
患者:周*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢张教授的耐心解答,术后恢复的非常好
患者:陈*** 混合腮腺瘤
感谢信:医术高超专业,疗效显著,术后恢复好。因为脸部动刀创面愈合很好不明显。
张教授关心病患感受,好交流爱笑的年轻教授,找到您确诊后并很快安排入院和手术时间。期间术前沟通详细,术后也用心指导恢复,为患者提供了便捷网上咨询,大大节省了时间!现在恢复的非常好。非常感谢!

张才云