张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 848

患者:王*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感恩
患者:叶*** 鼻部肿物
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:接受手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授很好,很有耐心 爱心,不懂的问他他都有及时回复,遇到他遇到好医生了。谢谢真心谢谢
患者:孔*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:如果病人都能碰到像张教授这样负责又耐心的医生,就是病人的福音,希望所有的病人在张教授的医治下都能全癒
患者:徐*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生人好,医术更好
感谢信:张医生非常负责,在医院就诊之后。在网络平台也一直给予我无私热心的指导,帮助。后续也一直关心我的情况。
患者:李*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:电子喉镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术第四天,感觉很好。 选择该医生的理由:网上评价、在网上找的
张教授很热心,对待病人有问必答,医术高超
感谢信:每位医务工作者都像张教授一样,患者心中就踏实。
患者:李*** 鼻中隔偏曲手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张教授很耐心,积极替我们预订床位,手术做的很成功!解决了困扰着孩子多年的病症!
患者:李*** 鼻中隔偏曲
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:从挂号开始到安排手术张医生都非常认真负责!
患者:张*** 耳廓新生物
感谢信:很满意服务态度好医术高明。
患者:龙*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生认真负责,术后及时回访情况

张才云