张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 853

患者:龙*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生认真负责,术后及时回访情况
患者:苏*** 扁桃体切除
感谢信:张教授技术高明,有耐心,能够体谅病人痛苦。
患者:赵*** 鼻子血管瘤
感谢信:医生态度和蔼,温和,面带微笑
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生负责认真,术后及时回访询问情况
患者:徐*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张医生,仁心仁术,医德高尚。
患者:顾*** 喉癌
感谢信:张主任技术高超,为人随和。真正的好医生
患者:张*** 耳鼻喉科
感谢信:专业,热情,礼貌。环境好!
患者:朱*** 甲状腺结节术后
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在恢复中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为我是在老家手术的,术后恢复不是很好,来上海后,网上搜一下,网评张教授的态度极好,说话亲和,然后对我的症状很吻合,所以我就抱着试试看的心里去了,真的没让我失望 询问了我所有的情况,吃了张教授开的药果然效果不错,嗓子里干哑的症状好多了,声音也在恢复中。期待自己早点恢复原来大嗓门 感谢张教授!
患者:黄*** 喉癌
感谢信:医生对问诊耐心详细,手术治疗及时,术后恢复很好,谢谢张医生
患者:杨*** 鼻中隔偏曲
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张教授为人和蔼!细节解答了我所有疑惑!术后也很关心,指导我复查!很感谢!

张才云