张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 853

患者:许*** 喉咙嘶哑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:张医生技艺高超,对病人又有很大的耐心,然后有责任心,礼貌,服务态度上都很不错,总得来说张医生的医德非常的好,人更好
患者:张*** 甲状腺
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术之成功,以及术后对病人无微不至的护理,仍是出乎我的意料的,万分感谢。
患者:王*** 声带修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张才云医生用无私的爱心和高尚的医德为我的母亲解除了痛苦。他工作态度认真严谨,对待病人和蔼可亲,对待病人的提问耐心回答。我代表全家对医生表示衷心的感谢。
患者:李*** 鼻咽占位待查
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生工作态度认真严谨,对待病人和蔼可亲,对待病人的提问耐心回答,是一名品术兼优的好医生。
患者:蒋*** 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张大夫看病非常耐心非常热情他给我儿子做的鼻息肉手术非常好我儿子现在恢复挺好的这次去复查张大夫还细心的给我儿子讲注意鼻子的清洁和用药。他是位非常好的大夫谢谢你张主任医生
患者:隋*** 颈静脉球体瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元
感谢信:刚进医院住院的时候是张医生开的住院证明,给我和老公说了住院的具体费用和治疗过程,手术以后伤口裂开也是张医生亲自缝好的,问问题也很有耐心的回答,真心感谢张医生…祝您及家人,身体健康,美满幸福…

张才云