张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 853

患者:宋*** 喉咙异物感
感谢信:医生很耐心,说话温和,给开了喉镜开了药,吃了一次就好了,挺神奇的。喉镜的女医生也特别好,知道我害怕,很善于缓解紧张而且操作很熟练。
患者:董*** 先天性耳前瘘管
看病目的:未填 治疗方式:门诊预约手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:有序 环境好,看病顺利
患者:金*** 扁桃体肥大
感谢信:医德高尚、医术高超的好大夫!
患者:孙*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业、亲切、负责,
是一位医德医术高超的教授,是我们身患疾病的救星。
患者:吴*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授!是我的医生,也是我人生中遇到的贵人。
患者:黄*** 口咽恶性肿瘤
感谢信:张才云教授把病人当亲人;诚信服务,倡导高尚医德。张教授一切都在为病人着想,真心的感谢。
患者:熊*** 喉癌
感谢信:非常理解家人和病人的心情,分析和安抚很到位!
患者:周*** 咽喉瘤
感谢信:感谢张医生,治疗很愉快
患者:刘*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:综合考量教授选择做了半喉切除现术后恢复中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授很负责的,我爸年纪大了耳背,张教授张教授在就诊还有问诊查房时很耐心细致,根据我爸综合病情还有生活质量的情况下,选择了最适合的手术方案,出院回家后也不时的关心询问病情和恢复情况,谢谢!
患者:纪*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人在那治疗效果很好、推荐的呗
感谢信:谢谢张教授的细心治疗目前恢复很好

张才云