张帆_好大夫在线

给张帆医生投票

张帆的患者投票 1086

患者:吕*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张教授亲自给我诊断,很细心,我很满意
患者:谯*** 甲状腺
感谢信:张教授对待病人很热心,第一次住院心里的恐惧感没有了,术后也挺不错,谢谢你,让我有了重生的希望
患者:姚*** 甲状腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张帆主任医术高超,待人热忱!
神医张帆,非同一般;
行业加冠,一马加先。
患者:李*** 双侧乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张医生医者仁心仁术,医术精湛,敬业,敬人!
患者:蒲*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢张帆主任,莫红彪医生及乳甲外科全体医护人员,手术做得非常好!
患者:朱*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:时间太短,还不太清楚消融手术后的效果 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:期待术后完全恢复,感谢张医生
患者:罗*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张主任,感谢的主治邵医生。感谢整个科室的护士长,护士们!
患者:秀*** 甲状腺
感谢信:感谢张帆教授和他的团队,感谢主治医生。
患者:任*** 乳腺癌
感谢信:非常感谢张主任为患者的关心,认真负责
患者:李*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后正在康复中 选择该医生的理由:熟人推荐
张帆教授很好
感谢信:张帆教授对患者认真负责任,术后天天查房,对术后患者的情况的每一个细节了解很清楚、很透切!并且还要求主管医生跟踪病情复杂的患者,随时跟他反映患者病情!我必须给张帆教授点赞!有张教授亲自操刀手术,我很满意,并且心里也没有可怕的!以后跟张教授的指导服药、复查!相信我肯定会战胜病魔的!

张帆