张广_好大夫在线

给张广医生投票

张广的患者投票 106

患者:刘*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:颈动脉 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:沟通及时,非常感谢!
患者:吴*** 急性脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
非常负责人,是个非常好的医生
感谢信:非常感谢张广医生,急患者之急,理解患者,好医生
患者:韩*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢张广医生为我父亲做介入式取栓手术,并且详细告知了术后注意事项,需要服用哪些药物及如何服用药物。并且每次都非常耐心的为家属解答问题。不厌其烦地叮嘱家属术后三个月要找他复查。病人现在患侧肢体的基本功能都有,并在逐步变好。再一次对张医生表示感谢
患者:黄*** 急性脑梗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢张广主任,专业认真负责
患者:才*** 脑干梗塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张广医生不但有高超医术还有高尚的医德!很幸运这次急诊就医遇到张医生,他的手术让我爱人的脑干梗塞转危为安!我和我的家人万分感谢!!祝张医生医道越来越精湛!!
患者:薛*** 脑血拴
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张大夫非常有耐心 手术及时 非常感谢张大夫对我父亲的照顾
患者:王*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:十分感谢张广医生,及时救助使家人得到了最好的治疗,张大夫对病人认真负责,医术高超,医德高尚。
感谢张大夫救命之恩!谢谢您!
患者:李*** 脑卒中
感谢信:感谢张大夫急时救助,使我得到了最好的治疗,恢复了最好的状态!
患者:张*** 小脑梗死
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张广医生的医术很好,很负责任,感谢张广医生
患者:姜*** 脑血管支架手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:十分感谢张广大夫,为患者着想

张广

主治医师