张红杰_好大夫在线

给张红杰医生投票

张红杰的患者投票 157

患者:许*** 肠道溃疡
感谢信:就诊态度好,认真负责,治疗效果明显
患者:王*** 功能性肠紊乱
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们是请张主任加的号,主任仔细查看以前在当地检查的报告,态度温和,耐心回答我们的问题,是位有医德的好医生
患者:张*** 溃结
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任医术高超,医德高尚
患者:于*** 肠炎肠溃疡
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张红杰主任 医术精湛 服务热诚 同时也感谢焦主任及全科医生护士的关心 祝她们身体健康 工作顺利
患者:万*** 克罗恩
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢张宏杰医生给我看病
患者:石*** 炎症性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张医生耐心,见解独特
患者:钱*** 克罗恩病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,充分考虑患者,有家人的感觉
患者:谭*** 肠溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常温和有耐心。病情好转了,很感谢医生
患者:陈*** 克罗恩病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生人很好,服务态度很好
患者:陆*** 结肠溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我这病已经有一年了,反复发作,真的很影响生活质量,听我姐说她的邻居就是张主任治愈的,几年了都没有发作。就这样我选择去南京找张主任就医,目前我的症状比以前明显好转,真的非常感谢张红杰主任,

张红杰