张红梅_好大夫在线

给张红梅医生投票

张红梅的患者投票 53

患者:黄*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢张医生!已经好了,现在没有什么情况了
患者:胡*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务非常好,对病人有耐心
患者:胡*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对待患者很有耐心,服务很好。
患者:盘*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我在张医生那里看病好了,张医生很有耐心的跟我讲解病情,还告诉我平时注意的细节。很感谢您,您辛苦了!谢谢!
患者:吴*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢主任的负责任和妙手回春~
患者:方*** 咨询 异常出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:医生问诊后有建议做B超,后有尊医嘱。 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生负责、专业、非常耐心地在问诊后待做B超检查却临休息/下班时候给我推荐了网上问诊在B超做完后及时答疑解惑,省去了不必要的等待与焦虑。
患者:叶*** 妇科炎症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢张红梅医生医术高明,认真细心的为每一位患者排忧解难使每一位患者的病情得到很好恢复。
患者:梅*** 人流
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张主任非常亲切,细心,有耐心
患者:黄*** 更年期
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:182.92元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:我是10多年前找她看病,感觉医术不错,故现在又找她看病!因为信任她!感谢张医生!
患者:杨*** 妇科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢张主任的细心,很有责任心的医师

张红梅