张宏伟_好大夫在线

给张宏伟医生投票

张宏伟的患者投票 673

患者:刘*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:冷冻 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢张主任医师帮助我的病情能有所好转。
患者:彭*** 生殖器疱疹
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:写的针对生殖器疱疹专项擅长,结果去了就说治不好
患者:梁*** 艾滋病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:第一次和这个医生见面,感觉还可以。
患者:杨*** 艾滋病
感谢信:问诊耐心,解释仔细,态度和蔼
患者:王*** hiv
感谢信:总体不错,在人性化一些,改成爱心门诊最好
患者:徐*** 梅毒病
感谢信:张宏伟医生和注射室的护士服务都非常好。张宏伟医生医术精益求精。诊疗准确。是我最信赖的好医生。非常感谢张宏伟医生。
患者:马*** 艾滋病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张主任很热情,有不懂的事情及时告诉我!非常感谢
患者:唐*** HIV
感谢信:医生问询很仔细贴心。
患者:张*** 尿道炎
感谢信:整体还是不错的,人好又负责。
患者:李*** 疱疹
感谢信:非常好的一次诊疗,医生细心耐心

张宏伟

主任医师 副教授