当前位置: 仁济医院 > 张进 > 患者投票 >

感谢信

患者:刘*** 时间:2019.05.20
所患疾病:肾肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:张主任真是我见过的最好的医生,我们是来自河北的患者,现在回想起来父亲才从体检查出肾肿瘤至手术治疗后出院,一个半月的时间真的是感慨万千,感恩来到仁济医院遇见张进主任,张进医生是使患者从绝望到希望的医疗专家。
在没有来上海前,我带着父亲的ct片走访了北京的泌尿外科知名医院,得到的治疗方案是右肾全切,想快还要外院手术,我担心患糖尿病的父亲如果仅剩左肾会诸多隐患;迷茫之际朋友介绍说仁济医院张进医生不仅医术超群,更重要的是为人谦和耐心,同时好多肾癌论坛和群里都首推张进主任,我随即在好大夫平台约了张主任的加号,先独自一人坐火车赶往上海,忐忑担忧加号的可靠性,到医院后张主任非常顺利的给予了加号,初见张主任感觉真是如大家的评价,耐心细致的给我讲解父亲的病情,明确可以保肾手术并可保肾80%,我悬着的心顿时落了地,张主任随即开了两项检查并告诉我怎么预约检查会节省时间,他希望我们节前完成检查并安排五一节后尽快手术。
确实如他的承诺,我们节后就接到入院的通知,入院第二天就安排了手术,同房间住的病友是上海本地人,张主任术前来查房的时候说我们是外地的而且较早来就诊,情况也较重,安排了第一台手术,我们顿时一股暖流涌上心头;同时为了照顾父亲的情绪,张主任带领的医疗医护团队配合我们家属一同对父亲采取了保护性医疗,他还鼓励不知病情的父亲放心手术,是良性肿块,不会影响肾脏,真是仁心之至。
手术当天父亲早7点半就推入了手术室,张主任稍后进手术室时对我说了一句放心,当时的心情真是无比感激,经历了五个小时的等待,张主任拿着手术取出的完整标本出现在接待区,我看到一个直径三公分左右的肉瘤并还有两个类似耳朵的突出角,张主任详细的向我讲解了包膜的完整性和切开后的不同部分以及手术的高难度,我们全家长长的舒了口气,心里都是满满的感激。
术后父亲恢复很快,张主任每天都会来查房询问情况,使换患者心里无比踏实。出院时张主任也一直嘱咐先在附近住几天,等拆线和拿了病理报告后再安稳离沪,我们忐忑不安的等待病理报告,报告出来后切缘阴性,分级为Ⅱ,张主任向我耐心详细的解释了病理报告的情况,并说明情况很好,多注意随访就行。
看到张主任一如既往的微笑,如同头顶湛蓝的天空,感谢张主任救父亲一命,让我们从绝望到希望的体会生命的美好,千言万语无尽的感谢,感恩!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费:40000元
患者:王*** 时间:2019.04.25
所患疾病:肾脏肿瘤
感谢信:我的母亲王**于2018年夏体检发现了肾脏占位,经过多家医院的诊断,最终确定为肾脏恶性肿瘤。我们也通过多家医院的医生推荐最终找到了张进教授。最后在张教授这里完成了最终治疗方案的确认。并于2018年12月6日成功的完成了保肾手术。
最初选择张进教授是因为我们全家跑遍上海和北京,他是那么多医生里唯一一位告诉我们确定可以进行保肾手术并且基本没有生命危险的医生。也是因为他是很多专业医院医生一致推荐的。
现在距离我母亲的手术完成已近半年,此刻我深深对自己的选择感到庆幸。也为遇到张进教授感到无比幸运!借此平台诚挚感激张进医生在我母亲王洁玮诊疗及手术过程中的辛劳付出。非常感谢张医生的耐心讲解与沟通,让我母亲及我们家属全面详尽的了解了幸运与治疗方案,让我们减少了许多顾虑与担忧。是张医生的专业、敬业与难能可贵的友善与坦诚让我们坚信把我母亲的性命托付给这样的医生是最正确的选择。
我们尊重和支持他的所有治疗方案和手术方式。而这一切的结果是最终我母亲获得了极为成功的手术,一个部位非常不好的肾脏肿瘤被完整摘除,并且成功的保住了肾脏。大大提高了我母亲的生活质量,让她重获了健康生活及安享晚年的机会。这不仅治愈了我母亲的身体疾病,也保全了一个完整的家庭。这更让我重新认知了医疗从业人员的素养与品德。
独立创业十年的我,很长一段时间都习惯把社会上的不良风气当做正常规则,慢慢不再相信还会有简单美好的事物与关系,比如医生无私付出为病人着想,而病人全心信任医生。我们习惯了等待医生两小时,见个医生两分钟,也习惯了医生的冷漠与机械化处理。其实我非常理解医疗工作者每天巨大的工作量,面对急躁而又几乎没有任何治疗知识的病患,再多的讲解也很难让病人全部理解,病人也很难理解医生。一面是医生担忧和害怕病患的不理解不信任造成的麻烦,一面是病患感受到医生的麻木与冰冷。
但当我遇到张进大夫以后,我的三观确实被重新颠覆,原来那种仁心仁术,为病患着想的好医生是真的有的。医生和病患之间的关系也是真的可以做到相互信任和相互理解的。说实话,手术前我一直很纠结要不要给医生包个红包,又怕他有负担,怕他担心万一手术失败了,病患家属翻脸医闹怎么办,但又怕不包红包失礼了,后来纠结了两个小时,我拿着手机睡着了,红包也没有机会送出去。结果第二天张进医生为我母亲做了将近7、8个小时的手术,从十一点一直开到到晚上六点多。守在手术室外的我心急如焚,但想想张进医生的付出,担忧也会减少很多。到现在我都非常清楚的记得他面带微笑走出手术室给我看切除组织,告诉我手术非常成功,切除非常完整,让我放心。他走回手术室,在楼道转角处停下转过身对我喊了一句,手术真的很难,但是开的很好,那一刻我看到他的笑容,真的是我见过最美丽的笑容。
今天我在此刻表达感激,不仅仅是因为我母亲的手术获得了极大的成功,当我看到张医生如此尽心的时候,即使我母亲的手术失败了,即使没有保住肾脏,甚至出现更危险的情况,我都会百分百信赖我的主治大夫,我相信他的医疗技术和为人,我相信他是尽了最大的努力,我都会对他的付出而深深感激。他一直说,他觉得我的评价太高了,而我会觉得任何言语的感激都不足以表达我对他付出的深深感激。
记得我的母亲曾和我说过仁济医院是一家拥有悠久历史的优秀医院。我的外祖父母在世的时候就和仁济浦西医院的一位现在早已退休的骨科教授有着多年的交往。这位医生不仅小半世纪对我的外祖父、祖母给予了长期的照顾,甚至在他们离世的最后时刻也来送上了一程。这种人和人的信任与相知,极为可贵。
如同此刻我对张医生的感谢,非常非常感谢他的尽职尽责。记得几个月前第一次挂张进医生的号在门外等候的时候,有位老伯就主动问我们是不是看张进医生的号,说遇到他是很幸运的事情,他在八年前因为疼痛但未见病变,八年里张医生让他定期随访,没开任何药物。说张医生常常开完刀,饭也不吃为他诊疗,老伯拉着我说了张医生半个多小时好话,极尽赞美之词。起初我觉得不可思议,甚至不是太相信当今社会还有这样的医生。但随着诊疗的过程,慢慢我也感受到了张医生的医品医德,细致认真,和蔼谦逊,任何时候都是面带笑容。我也常常看到张医生门诊期间中午十一点多还在加号看上午的病患,根本没用什么时间吃饭就紧接着看下午的特需门诊了。
尤其在我母亲手术后,即使病房医生、护士和我都告诉我母亲手术很成功但她依旧担忧和焦虑自己的手术情况,也为术后正常反应感与疼痛到焦虑,直到第二天张医生亲自查房,告诉她一切都很好,才让我妈妈把心完全放下,之后我妈妈的心理状态还是不太稳定,张医生作为主治医生坚持每天查房,亲自查看病患的恢复情况,他这个级别的主治大夫甚至会关心我母亲适不适合拔排液的管子,这让我们家属非常非常感动,也很感激,我母亲也因此康复的特别顺利。几天出院的时候,已经没有了明显疼痛和不适。
张医生救治的不仅仅是病人的生体,也治愈了病患的灵魂,让我母亲和我感受到了最大的温暖。由于我多年自行创业,疏于对家人的照顾,一直满满愧疚,母亲突然查出罹患肿瘤,对我的打击也是很大,叠加自责和忧虑,一度让我非常悲观和抑郁。无论外界觉得我生活的多好,而我自己依旧时常感叹人生的不易与无常,人与人的交往多是利益关系,鲜有知心和真正的彼此体谅与理解。感激张医生也让我的生活发生了很大的变化,从一度的深深内疚和自责,甚至悲观厌世到现在能开始释然的面对生活的无常。
开刀后的昼夜守候,我有机会尽孝床前,而我母亲能获得最佳的治疗,康复出院,已经是意料之外的事情,给了我和我的家庭最大的惊喜,因为最初我母亲在其他三家医院确诊的时候,医生给出的判断是由于肿瘤过于靠近主动脉是有生命危险的,现在的一切真心感激张进教授!这几日他对于我的家庭和我而言,就是阴霾天气里的一束阳光。
他也用同样的方式关心着楼层里他主治的每位病患,不会因为普通病房或特需病房而区别对待。我对他说感谢,我和家人都觉得他很伟大,能把初心坚持那么久,能把本职工作做的不平凡,而他却说病患的褒奖让他感到惭愧,让他觉得还有很大差距,一切都是他应该做的,他只想把能做好的一二事做好。。。
我把感谢发在微信朋友圈里,在百余条点赞和留言里不乏张医生救治过的病人,大家对他都是赞扬有加。
感谢贵院培养出如此优秀的医务工作者,感谢张进医生让我相信医患之间也能有真诚美好的关系。这不仅仅是仁济和上海医疗的骄傲,也是中国医疗的骄傲。希望更多的医生能向他学习,成为医德医术双高的当代人才,把仁济“仁术济世”和“一切为了病人”的院训与宗旨发扬光大。
在此,再次诚挚感激仁济医院,感激张进医生及其医疗组的辛劳付出!谢谢你们!祝福仁济越来越好,祝福张进医生及其团队越来越好!
本次看病费用总计:65000元
患者:冯*** 时间:2019.02.26
所患疾病:上皮样血管平滑肌脂肪瘤
感谢信:2016年才从部队转业,2018年10月份被查出肾癌晚期,身体一直很好的我,根本就不相信命运会如此多舛。增强CT、核磁共振均显示肿脏巨大恶性肿瘤,云南的医生诊断肾癌晚期,表示已失去手术机会,我的心情一下子落到极点,于是踏上了漫漫求医路,先后到了上肿、华西,咨询过301,要么是无法入院要么是听天由命,还差点上了黄牛的当。后经病友介绍,找到了仁济医院张进主任,真是急病人之所急,看我不远千里从云南而来,积极为我协调安排床位,才等两天就入院了。经过一系列的检查,术前进行了充分的谈话,让我了解病情,决定开放手术。近8个小时的手术时间,脾脏、胰脏、节肠已严重粘连,张主任亲自主刀,并联合其他两科室,成功剥离脾胰,左半节肠切了8厘米,术后体征正常。住院期间,张主任每天都要亲自到床前询问病情检查伤口,发现问题立马处理。并为我讲解病理,术后恢复常识。住院25天,从鬼门关溜达了一圈又回来了,痊愈出院。感谢张主任,我已被他仁医济世的技术所折服,被他对患者真诚热情的态度所折服,给不能做手术的患者一次重生的机会。感谢仁济!感谢张主任!感谢积极为我推荐好医生的病友!
住院花费:76000元
患者:秦*** 时间:2018.09.20
所患疾病:肾肿瘤
治疗方式:药物、手术
感谢信:2016年的8月份我小便的有尿血,于是我们当地的医生的推荐我们挂号找到了张进医生,张医生给我做了详细的检查报告,家里人万分着急,张医生细心的样子真不愧是个好医生,发现得了左肾肿瘤,过了2个月不要到开始了手术,张医生整整手术了8个多小时,辛苦的把把肿瘤切除了还给我们看到了癌栓。术后快两年了有点骨转移了,张医生推荐了放疗科的白主任,白主任为我把检查,进行了一个月的治疗,感谢张进医生和白主任和全体医护工作人员的关心和照顾。
本次看病费用总计:未填写
患者:佘*** 时间:2019.09.18
所患疾病:右肾占位
感谢信:张主任是位特别和蔼可亲的医生,而且非常专业,经验很丰富,同时非常关心病人的恢复情况,手术进行的比预期的还好,非常感谢张主任。
本次看病费用总计:60000元
患者:马*** 时间:2019.09.18
所患疾病:左肾上皮肿瘤
感谢信:感谢张进主任精湛的技术,为我父亲马俊生成功的做了左肾切除术,态度温和亲民,恢复的非常好,十分感谢。
本次看病费用总计:40000元
患者:狄*** 时间:2019.09.16
所患疾病:肾癌
感谢信:十分热情,平易近人,处处为病人着想,敢于承担责任,有担当,有技术,万分感谢张医生。
本次看病费用总计:未填写
患者:梅*** 时间:2019.09.14
所患疾病:肾占位
感谢信:兩年前,我參加体检的時候查出右腎有一个比較大的错构瘤,大约5cm左右。当地醫院醫生给的方案是右肾全切除,不留后患。穷途末路的我不甘示弱,不停的在网上搜索,非常幸运的挂到了张主任的号,张主任看过片子后,掷地有声的说,你的右肾可以大部分保留,肾功能不受伤害。顿时,感动得我热泪盈眶。预约后,我选择了达芬奇机器人手术,手术顺顺利利。病理结果是肾嫌色细胞癌。2年后的我恢复得很好。感恩生命中遇见的仁济医院的泌尿科的医生团队,感谢张主任高超的医术,高尚的医德,使我重拾一颗跳动的心!在此,我深鞠一躬,表示我深深的谢意!
住院花费:38000元
患者:刘*** 时间:2019.09.09
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:张进医生医德高尚,医术精湛,待人和蔼热情,耐心细致为患者答疑解惑、安慰患者和家属,使我们焦躁不安的心情得到了很大缓解。我术后恢复很好,在这里非常感谢张医生,张医生真乃医者仁心之楷模,非常好的一个医生,给您一个大大的赞!
住院花费:42000元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:官*** 时间:2019.09.09
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:感谢张进主任帮我父亲很成功做了肾肿瘤手术,肿瘤5cm左右,手术恢复的很好,感谢张主任救我爸的命
本次看病费用总计:20000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张进大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 张主任是位特别和蔼可亲的医生,而且非常...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张主任诊断清楚,手术方案明确。仁济医院...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张进主任精湛的技术,为我父亲马俊生...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 十分热情,平易近人,处处为病人着想,敢...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 兩年前,我參加体检的時候查出右腎有一个...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生很热心也很有经验很关心病人