张靖_好大夫在线

在线问诊量 19571

给张靖医生投票

张靖的患者投票 889

患者:邹*** 血管畸形
感谢信:遇到张主任这样的医生真的是我全家人的福气,每次都很和蔼可亲,相信很多患友都遇到过医生爱理不理,多问一句不耐烦,张主任从来不会,每次都详细解答,张主任诠释了医德高尚,和蔼可亲,谢谢张主任您,也祝愿您一切顺遂,平安快乐!
患者:杨*** 肺动静脉血管畸形并瘤状扩张。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢!张靖教授医疗团队,精湛高超医术,妙手回春!
患者:何*** 右眼静脉血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢张主任的用心治疗
患者:曹*** 动静脉畸形
感谢信:张靖教授治疗的很完美,本人万分感谢!后期希望多联系,多跟进.
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张主任态度和蔼,认真尽心为患者诊断,耐心讲解治疗方案,医术精准高超。为患者提供入院快冶疗准,张主任带领的团队每个医生都态度和蔼,做事认真细心。太感谢张靖主任了,也感谢团队医生们。
患者:许*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授医术高超,医德高尚,感谢有您,祝您开心快乐!
患者:许*** 静脉畸形
感谢信:昨天带孩子去做了核磁共振,结果让我很激动!上个月张主任为孩子做的治疗,现在结果显示患处好了很多。当时写核磁报告的医生还特意打电话叫我过去问话,他也很是吃惊,他在系统里查看到我孩子15年在他手里做的检查显示患处有点大,而这次的结果尽然看不到什么了,问我在哪里治疗的,我很自豪地告诉他:在广州妇女儿童医院由张主任治疗的!孩子听到医生这么说,也顿时高兴的跳起来,作为家长,我知道这5年来,一直疼痛缠身的孩子,自身心理承受了多少压力。从一开始发现患有静脉畸形,就四处求医,长沙,上海,我携全家感谢张主任!!感谢您给了孩子希望,给了她自信,之前她一直以为自己的腿就会这样痛下去。张主任不仅医术精湛,而且人特别好!8月27号带孩子去门诊面诊,当时人非常多,孩子坐着面诊完起身准备走的时候,张主任看到她走路很痛的模样,马上心疼地说:孩子,你这么痛的啊,然后帮忙把治疗时间安排到了最就近的9月。我很感动!!张主任医者仁心!我代表全家感谢您!!!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:首先感谢张靖主任,我在广西做了几次手术都没有做好,没有多久就又一次的大出血,心里非常害怕,然后通过柳州的阮主任介绍认识了广州的张靖主任和陈医生,他们细心、耐心、为我解除斌痛,手术成功顺利,我也放心了!感谢他们!他们是我的恩人!谢谢!
患者:饶*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张主任是个好医生,手术做的非常成功,有明显的效果,我中心的谢谢张主任,救了我儿子的命,谢谢张主任医生!
患者:王*** 肾动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授,感谢您百忙中抽空给小孩手术,19年去过深圳长沙北京当地最好的儿童医院,做过造影检查,反馈肾动脉接近闭塞,不能手术,在医院前后花了五个月,倍受煎熬,当时感觉生活无望,天都要塌了,没想到您手术扩位成功,您就是小孩的守护神,给了他以后能高质量生活的希望!小孩长大后一定要让他记住这份恩!

张靖