张雷_好大夫在线

给张雷医生投票

张雷的患者投票 1305

患者:祁*** 口底癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚入院 准备手术
感谢信:张大夫很细心 病情讲解得清楚 病人的情况急需住院手术 张大夫帮我们整理了所有住院前需要办理的手续及检查 为入院节省了很多时间 在平台沟通期间 因个人疏忽没有及时回复 张大夫怕影响病人入院 还特意打电话 从检查到入院前后半个月 真的非常感谢张大夫 向他致以崇高的敬意
患者:宋*** 腮裂囊肿手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:超出预期,手术做的非常好,大夫很认真很细心,这里的护士也都非常好。十分感谢
患者:张*** 上颌骨囊肿
感谢信:感谢张主任,孩子恢复的很好
患者:孙*** 右舌根粘表
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张教授医术高医德好,是一名非常
敬佩的好医生,我们非常感谢他。
患者:李*** 牙龈肿瘤
感谢信:十分幸运挂到了张雷医生的号,后来才知道张雷医生是这方面比较权威的专家,好多患者都是慕名而来,张医生为人亲切,带人和善,医术高超,对待患者认真负责,真的太感谢张雷医生了!
患者:冯*** 腮腺手术复诊
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上专业口碑
感谢信:慕名而来找张雷主任看病的患者很多,张主任几乎没有休息时间,但是他对每一位患者都耐心,细致,专业的问诊,贴心的为每位患者着想,让我非常感动!患病后找到张主任我觉得自己有救了,再也不怕了!
我只盼望张主任保重身体,注意休息!!用您高超的医术和高尚的医德守护更多患者的健康。感恩您!
住院难
感谢信:张雷教授看病认真仔细,诊断清楚,措施明确,理解患者的情绪,非常感谢张雷教授的诊治。
患者:李*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病人恢复很好感恩张主任 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常非常感谢张主任感恩
患者:安*** 右侧颌下肿物
感谢信:张雷主任和蔼可亲,考虑到我们的病情积极帮我们解决,让我们能够尽快手术,术后关心我们的病情,告诉我们术后的注意事项,能够遇到这么好的大夫,是我们的幸运,感谢张雷主任的付出。
患者:任*** 粼癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张雷教授医术精湛,医德高尚感谢救助

张雷

主任医师 副教授