当前位置: 北大口腔医院 > 张雷 > 患者投票 >

感谢信

患者:刘*** 时间:2018.05.09
所患疾病:左侧脸肿块
感谢信:我是左侧咬肌部位有肿瘤,通过网上评价找到张雷主任手术,由于北大口腔医院没有床位,在北大国际医院进行的手术,张主任医德高尚,医术精湛,术前通过多次的沟通给了我很大信心,面对那么多病人还能保持一种积极、平和的态度尤其难得!事实证明张主任及其团队完全值得信赖,我的手术非常成功,目前恢复地很好,病理检查结果出来后,张主任又让会诊一次,最终确定了没有问题。衷心的感激张主任及北大国际医院口腔颌面外科的所有医护人员!言语不能表达我万分之一的感恩之心!愿张主任福泰安康,顺心如意!
目前病情状态:术后恢复
本次看病费用总计:20000元
患者:珠*** 时间:2018.04.02
所患疾病:颌下腺结石
感谢信:张雷医生医术精湛,妙手仁心,急病人之所急,我的结石直径8mm,其他医生都说要摘除颌下腺,只有张主任可以口中手术取石,术后第3天就出院,7天就可正常吃饭,目前术后20多天,口内除了线头没掉,有一点点异物感以外,其他一切正常,有类似病情的患者可以直接找张主任,是国内该领域的绝对权威!北大国际医院设施新,环境好,医护人员热情专业,最最关键是挂号方便,正常网上就可以挂到号,不需要排队,病房类型丰富,手术安排迅速,尤其适合外地患者。最后还是衷心感谢张雷主任及北大国际医院的各位医护人员!
本次看病费用总计:12000元
患者:张*** 时间:2019.05.23
所患疾病:口底癌
感谢信:感谢张雷主任及所辖医生、护士团队,主任非常有责任心,每天不管多忙,都是早晚各一次亲自查房面诊患者,没有架子,平易近人。二病区的护士团队,也是非常热心,年轻有活力,对待每位患者都很有耐心,态度非常好。
非常感谢张雷主任、李梓萌医生以及二病区的护士团队,让患者住院治疗非常舒心,放心。走的比较匆忙,在此道一声,您们辛苦了,感谢。
本次看病费用总计:95600元
患者:高*** 时间:2019.05.15
所患疾病:右颈部鳞状细胞癌
感谢信:我妈于2018年5月被确诊为口底鳞状细胞癌,去北京大学口腔医院找到张主任于2018年6月在北京大学国际医院做了手术,2019年2月发现右颈部又长了一个肿瘤,做完检查后发现是原肿瘤复发,因为肿瘤长的位置离颈动脉很近,所以很多医生都说做手术危险,建议保守治疗,找到张雷主任很快就被安排在北大国际医院住院,并做了手术,术后张主任告知比预想的好,肿瘤切的很干净,在北大国际医院颌面外科医生和护士的精心护理下我妈现在已经康复出院,感谢北大国际医院的护士,更感谢张主任和他的专家团队用精湛的技术再一次挽救了我妈的生命。
住院花费:24000元
患者:杨*** 时间:2019.05.13
所患疾病:腮腺肿瘤
感谢信:去年7月因为腮腺深叶肿瘤,不可避免地手术后有面瘫,当时心情极度沮丧,害怕恢复不了,影响日后的生活工作,但其间在张雷主任的耐心指导下,自己加强了面部功能训练,面瘫状况逐步缓解,现在看着已基本痊愈了,非常开心,如果术后一年的复诊没有问题,我就完全康健了,特别感谢张雷主任张琪主任对我的精心治疗,好医生可遇而不可求,遇到好医生也是一种缘分,感谢!感激!感恩!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
住院花费:16600元
患者:钱*** 时间:2019.05.09
所患疾病:下颚骨肿物
感谢信:张雷医生非常负责任,有耐心
本次看病费用总计:未填写
患者:白*** 时间:2019.05.04
所患疾病:颌面囊肿
感谢信:张雷大夫是责任心很强的大夫,早上很早就到病房和病人交流病情,原来以为做完手术嘴唇会麻,结果做完嘴唇没有麻,张主任医术高超,非常感谢张主任。
本次看病费用总计:7600元
患者:胡*** 时间:2019.04.28
所患疾病:右上颌鳞状细胞癌
感谢信:医德高尚,工作认真负责,细心耐心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:未填写
患者:张*** 时间:2019.04.26
所患疾病:造釉细胞瘤
感谢信:张雷医生特别负责任,仔细检查,制定方案,做为患者看到张医生心里特踏实,因为张雷医生对你的病情非常认真的审检,没见到张雷医生我心里特别害怕,见到之后我没有了恐惧感,非常感谢张雷医生
本次看病费用总计:200元
患者:王*** 时间:2019.04.18
所患疾病:牙龈恶性黑色素瘤
感谢信:感谢张雷大夫高超的医术和令人钦佩的职业素养!
本次看病费用总计:60000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张雷大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张雷主任及所辖医生、护士团队,主任...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张主任医德高尚,手到病除
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我妈于2018年5月被确诊为口底鳞状细胞癌,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 去年7月因为腮腺深叶肿瘤,不可避免地手术...
    • w*** 发表了一篇 看病经验
    • 感觉张医生比较亲切,接地气,专业技术强...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张雷医生非常负责任,有耐心