张敏_好大夫在线

给张敏医生投票

张敏的患者投票 323

患者:雷*** 贫血
感谢信:陈敏医生平易近人,态度亲切,问诊详细,令人感动!谢谢你了!!
患者:汤*** 再生障碍性贫血
感谢信:非常感谢张敏医生,她的言行举止让病人感到了生机,让病人家属感到温馨,在此我代表汤**所有的家属向张敏医生表示深深的谢意,辛苦您了,谢谢
患者:刘*** 淋巴瘤化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:化疗后,身体轻松了很多
患者:熊*** 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
张教授专业耐心细心,替病人着想,解释仔细
感谢信:妈妈在当地医院检查时血项不正常,全身骨痛,在网上挂的张教授的号,去看门诊时前面有个八十多岁老爷爷,张教授非常耐心细心的给老爷爷解释清楚,看到我妈妈的各项检查时张教授就给出了很专业的判定,怀疑是多发性骨髓瘤,和我讲解得非常仔细,然后第二天就收治入院做各项检查,期间还发了很多相关文章让我了解,结果出来后张教授在网上及时的通知安排我们尽快入院,还催促我们抓紧时间,赶快治疗,也和我详细讲解了治疗方案,让我有信心!现在已在做第一期靶向治疗,我妈妈得知结果情绪不好,张教授门诊下班后还特地去病房安抚妈妈情绪,治疗期间我父亲陪护,张教授每天查房询问,温柔仔细耐心,有时候很晚了还要在网上回复我的消息,告知我治疗的进展,以免让我担心!非常庆幸能碰到张教授这样的专业的好医生,急病人所急,想病人所想,真是太感谢了,希望后面经过治疗能稳定病情!
患者:沈*** 贫血病
感谢信:安抚病人,细心周到,问诊详细。
患者:王*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:总体觉得张敏医术精湛,待人友善真诚
患者:王*** 坏死性淋巴结炎
感谢信:张敏教授特别温和,暖暖的听取病人的诉说,给人感觉特像自己的亲人,特别热情,对待病人的病情能够快速做出判断,给出非常好的诊疗方案,我对于这次看病的感受是:感动!感谢!对张敏教授发自内心的想说声:谢谢!
患者:金*** 淋巴结肿大
感谢信:用好大夫咨询方便块切
患者:桂*** 全血细胞减少
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生救死扶伤,能耐心解答
患者:桂*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张教授的医术,耐心。对病人负责,有责任心。

张敏