当前位置: 安贞医院 > 张铭 > 患者投票 >

感谢信

两年前张铭医生的患者投票(12)
患者:王*** 时间:2019.04.17
所患疾病:冠心病 冠脉导管狭窄
治疗方式:药物、手术
感谢信:首先很感谢张主任严谨和专业的工作态度并耐心细致的跟我们讲解病情及存在的风险,使我们家人对他都非常的信任,看病的流程如下:先去医院看了张主任的门珍,告知其症状,张主任建议先做冠脉CT确诊,结果出来后,在好大夫上面找到了张主任,把结果发上去,很快得到了回复,并帮助我们预约病床,我们直接办理了住院,做了冠脉造影的检查,检查后张主任认真的说明了堵塞位置及是否支架的利弊,因目前是边角血管堵塞及并未有明显症状,跟张主任确认也可以采取保守治疗,所以未做支架手术,当时做完造影手术都晚上10点多了,看着他们疲惫的背影,真心觉得医生也太辛苦了,作为家属多一份理解与信任就是对他们工作的巨大支持,在此真心感谢!
选择该医生就诊的理由:先看了张主任的门诊后网上预约
住院花费:8500元
患者:王*** 时间:2018.01.19
所患疾病:冠心病
感谢信:张铭医生是位医术精湛且乐于助人的好医生!舅母夜里突然喘不上气,送到当地医院,做了几项常规检查没有发现原因,请了郑州的医生过来检查,才发现有3根血管堵塞(其中一根完全堵塞,一根90%,一根70%),挺严重的,当地医院无法治疗,建议转院至郑州或北京。全家经过权衡,决定来北京治疗。一开始对于选医院挂号、手术是支架还是搭桥我也是一头雾水焦头烂额,一方面是不懂,生怕辜负长辈,另一方面,我也深知北京看病不易。求助于好大夫在线,我选了阜外和安贞的3个医生询问,其中,张铭大夫解决了我们家最大的忧虑和困扰,能不能支架(舅母非常抗拒搭桥手术)和多久能住上院。张铭医生回复我说先尝试支架治疗,不行帮我们转到外科搭桥,周日过来就帮助住院。于是舅母周五在老家医院办理出院,周六火车来京,周日在安贞医院心内科21病区住上院,周一做了支架手术,非常成功,周二出院,周三火车回家。这一系列的顺利其实都得益于张铭医生的热心和精湛的医术。此前,郑州的医生说完全堵塞的血管无法支架了,张铭医生竟疏通了这根血管并做了支架。而且郑州那边说治疗费用初步估计得6-7万,我想北京不得更贵么,就让舅父准备10万,不曾想最后花了4万多。舅父家在河南农村,舅母一生连县城也没有出过,这次是第一次出远门,张铭医生不嫌弃他们是农村人,治疗过程中都非常热情。舅母在老家做造影,到北京之后一直给我看她造影的针眼,说做的时候很疼,她很害怕,但这次在安贞医院做支架,同样也是得造影,她说一点也不疼,真是医术精湛!舅母回到家之后,叮嘱我把此次经历写出来,一方面是感谢张铭医生,另一方面是向广大病友推荐安贞医院。再次感谢张铭医生,感谢心内科21病区的护士和护工,愿你们都好人一生平安!
本次挂号途径:医生加号
本次看病费用总计:43700元
患者:周*** 时间:2019.08.06
所患疾病:冠心病
感谢信:非常感谢张医生,手术很成功
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:30000元
患者:冯*** 时间:2019.08.02
所患疾病:焦虑症
感谢信:本人前胸后背酸痛达快两年之久,一直困扰着我,有时难受的路都不能走,后来挂了张铭主任的号,确诊为焦虑症,通过服药一个月后,改善了很多,减少了痛苦,非常感谢张铭主任。
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:赵*** 时间:2019.07.24
所患疾病:冠状动脉造影
感谢信:父亲已经79岁高龄,被地方医院诊断为冠心病也有五六年了,今年五月因心绞痛入院,CT诊断血管有严重狭窄需要造影支架。由于年事已高,所以格外小心,在好大夫在线上做了很长时间的查找比对,全面阅读了患者的评价,最终选定了张铭医生。从挂号门诊到预约床位,住院手术,张大夫一直非常热情,亲自和我们联系安排入院,入院当天白天出门诊,晚上就做了造影手术,当晚上九点多张大夫从手术室出来跟我们说“血管非常好,排除冠心病”的时候,真的是非常的兴奋和感激。我们都不善言辞,未能当面致谢,就在这里跟您道一声辛苦了。我父亲卸下了一个心理包袱,出院状态非常好,作为儿女非常感谢张铭医生的主动热情,耐心细致,谢医者仁心!
本次看病费用总计:11589元
患者:商*** 时间:2019.07.19
所患疾病:心绞痛
感谢信:由于在当地医院治疗10余天没有明显改善,于是我们就在好医生上约到了张主任,我把父亲的详细情况和住院治疗情况都跟张主任交流了一下,张主任建议我们住院检查治疗,起初还担心没有床位,结果张主任很贴心的帮我联系到了床位,住院后第二天就做了造影,下了支架。张主任技术精湛,讲解病情和手术情况详细、全面,为人和善。能够遇到这么好的医生是病人的福气!真的很感激您!也真心的把张主任推荐给各位病友!
住院花费:32000元
患者:陈*** 时间:2019.07.18
所患疾病:心梗
感谢信:张主任对待患者的态度特别好,患者和家属咨询问题都是很耐心的讲解,妈妈是急性心梗,由于堵塞的血管比较多,我们当地医院做不了手术,在好大夫上看到张主任,患者评价特别好,我就在京医通上预约了张主任的号,门诊时张主任很耐心的给我讲解了妈妈的病情并提供了专业的手术建议,之后又很快的通知我们办理了住院,从住院到出院还不到三天,(妈妈造影做的腿,如果是手臂 可能还会快一些)
现在妈妈已回家里修养,为一个月后的第二次手术做准备。总之,谢谢张主任。
住院花费:28000元
这条有参考价值吗? 回应2*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2019.07.06
所患疾病:冠心病动脉粥样硬化
感谢信:从好大夫网上看到张大夫评价很好,跟患者互动频繁,热心回答患者及家属问题,决心找张大夫做支架手术。大夫不仅医术精湛,而且医德高尚,门诊和住院期间,大夫耐心回答各种问题,并根据患者自身身体和经济情况给出合理治疗建议,让患者和家属明明白白整体治疗思路,安心等待手术。感谢张大夫的妙手治疗,手术后以前喘不过气来等不良症状大大缓解,已经很少出现,谢谢大夫!
本次看病费用总计:53680元
患者:赵*** 时间:2019.07.03
所患疾病:冠心病加支架
治疗方式:药物、手术
感谢信:医德高尚,医术高明!
讲解清晰,分析明确。
非常感谢大夫在我错误决断上的纠正!
本次看病费用总计:28000元
患者:孟*** 时间:2019.06.28
所患疾病:冠心病
感谢信:医德高尚,为患者着想,态度亲和,技术水平高超,是我们信的过的好医生。
本次挂号途径:到张铭主任诊室加号
本次看病费用总计:1320元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张铭大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张医生,手术很成功
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 本人前胸后背酸痛达快两年之久,一直困扰...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 父亲已经79岁高龄,被地方医院诊断为冠心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 由于在当地医院治疗10余天没有明显改善,...
    • 2*** 发表了一封 感谢信
    • 张主任对待患者的态度特别好,患者和家属...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 接诊后对病人热情,对病因分析的清晰准确...