张铭_好大夫在线

给张铭医生投票

张铭的患者投票 278

看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:先看了张主任的门诊后网上预约
感谢信:首先很感谢张主任严谨和专业的工作态度并耐心细致的跟我们讲解病情及存在的风险,使我们家人对他都非常的信任,看病的流程如下:先去医院看了张主任的门珍,告知其症状,张主任建议先做冠脉CT确诊,结果出来后,在好大夫上面找到了张主任,把结果发上去,很快得到了回复,并帮助我们预约病床,我们直接办理了住院,做了冠脉造影的检查,检查后张主任认真的说明了堵塞位置及是否支架的利弊,因目前是边角血管堵塞及并未有明显症状,跟张主任确认也可以采取保守治疗,所以未做支架手术,当时做完造影手术都晚上10点多了,看着他们疲惫的背影,真心觉得医生也太辛苦了,作为家属多一份理解与信任就是对他们工作的巨大支持,在此真心感谢!
患者:刘*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢好大夫网站,让我们从大家的评价、留言中找到了张主任,是我们全家的幸运。一位医术高明,医德高尚的好大夫!张主任春节前给我父亲做了造影和支架。我父亲是肾病透析患者,做造影非常麻烦,需要联系肾内科,手术前、手术后都要马上透析。当时父亲血管已经堵上了,每天要吃几次硝酸甘油。但是没有挂上号,直接去诊室门口找到了张主任,素昧平生,张主任帮助办理加号,周日就接到了入院通知。手术非常成功,我们全家对张主任的感激之情无以言表。祝张主任及家人健康平安,万事如意!
患者:宋*** 冠心病
感谢信:首都的医院,北京的医生,让我们放心安心。你们是最可爱的人。谢谢了。
患者:任*** 冠心病
感谢信:感谢大夫解答疑惑,开药,血压控制住了
患者:崔*** 房颤
感谢信:医生耐心负责,很感谢
患者:王*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张铭大夫,给我母亲治病,我母亲现在恢复挺好,谢谢张铭大夫。
患者:邢*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创检测 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张铭大夫好贴心 细心了解病情 给予全方位帮助和指导 及时住院检查,非常满意,感谢张主任医者仁心!
患者:高*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:首先感谢张铭大夫的精湛医术,是我免去放支架之苦,提高了我的生活质量。我是第一次去安贞医院看病,但我们就好像是见到了多年的朋友,和蔼可亲,张大夫详细的了解病情,给出了治疗方案。并亲自为我做了手术。真是一名当今社会的优秀医生。谢谢张大夫及你们的团队全体成员。谢谢啦! 患者高**敬!
患者:张*** 冠心病,支架
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张主任,待病人态度好,医德好,技术高,是患者信赖的医生。
患者:李*** 冠心
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
感谢信:准确判断就诊 谢谢张医生