张明亮_好大夫在线

给张明亮医生投票

张明亮的患者投票 171

患者:李*** 过敏性结膜炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很负责,开的药也很有效
患者:李*** 视网膜病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张医生!全面了解病情,对诊下药。我的眼晴正在康复中。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我双眼复视,眼肌麻痹,在长沙市中医傳一住院15天,再由张明亮教授开二个疗程的中药,共计30天,吃到第六天感觉有了好转,第一个疗程吃完好了百分之八十,现在第二个疗程吃了十天,感觉恢复到了正常,在此推荐给大家,同时感谢张教授!
患者:徐*** 眼部疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:技术精湛,态度很好。尽职尽责。
患者:高*** 干眼症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张医生很亲切,医术一治一个准,值得推荐!
患者:鄢*** 儿童多瞬症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:第一疗效好
两次一共开了21付中药,因为中途感冒所以断断续续服药。在第12付药的时候状态明显好很多,几乎没有再频繁眨眼。
第二医生态度好
不论是张教授本人,还是助理医生都很有耐心,把患者当自己家人来看待
患者:毛*** 眼睛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生平易近人,诊断也有条不紊。总之非常感谢张教授,希望他能身体健康,万事顺意。
患者:刘*** 干眼症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张医生特别好,我眼睛诊断是干眼症视疲劳,我眼睛不觉得太干,主要是累,看东西累,视力有双眼1.2,现在挺影响生活的,严重时头晕。虽然现在4个月了还没好,希望以后会好起来
患者:陈*** 病毒性角膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务太度很好,医生很负责,我眼睛就在张医生看的,吃点药点|滴眼药水就好了,真心谢谢张医生
患者:伍*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生看病很认真,检查很仔细,态度也很好,治疗半月后,感觉恢复了很多。

张明亮