张平_好大夫在线

给张平医生投票

张平的患者投票 2518

患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:4a结节观察中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者仁心,感谢。全面为患者考虑的好医生。
患者:王*** 甲状腺瘤
感谢信:张平大夫对待患者既热情又有耐心,减轻了患者的压力。感谢张平大夫对我做的手术,手术非常成功,现在正在恢复中。
患者:程*** 甲状腺癌
感谢信:我是患者程女士,甲状腺癌术后第4天,张平医生主刀手术,非常完美,没有任何不适,现在正在恢复中。张平医生业务素质精熟过硬,视病人如亲人的优秀品质感染着周围所有人,术前为患者制定最佳方案,木后交代的认真仔细,不辞劳苦亲自拆线。在此为中国医大一院培养出这么一位医德高尚,技木精湛的外科主任张平点赞!你是我们老百姓心中最好的医生!也为医大一院点赞!你是我们老百姓心中最好的医院点赞!
患者:刘*** 甲状腺
感谢信:谢谢张主任 手到病除 医者仁心
患者:刘*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:衷心感谢张平教授的手术!医术医德都让我敬佩!术后请教病情耐心细致解答,让刚术后的我身心恢复愉快!衷心的感谢您了张平教授!
患者:于*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:真心感谢张平医生!张医生为人亲和,医术精湛!祝张医生身体健康,工作顺利!
患者:吴*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:刚出院在家修养,术后恢复期,感谢张老师!
患者:国*** 甲状腺结节
感谢信:感谢张平教授的治疗,现正在恢复当中。
希望你今后工作顺利,在工作中争取更大的成绩;
并提前祝愿你春节愉快,阖家欢乐,心想事成。
患者:李*** 甲状腺手术
感谢信:只有感谢,谢谢张医生术前术后的仔细认真,让我们患者心里特别踏实
患者:富*** 甲状腺
感谢信:我这次手术做的很好,恢复的很快,非常感谢张老师

张平