张顺_好大夫在线

给张顺医生投票

张顺的患者投票 68

患者:高*** 自闭症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给家长以指导和推荐 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:医生给指明方向,十分感激
患者:侯*** 胸疼痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张大夫问诊仔细耐心,对患者非常的有责任心
患者:梁*** 腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:有耐心,经验丰富,没有过度治疗,甪药精准
患者:王*** 腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
得到解决
感谢信:宝宝腹泻10天好不了,听了张大夫的指导用药,两天有了好转,明天彻底好起来
患者:谭*** 鼻炎
感谢信:很好,回答问题清楚,药到病除
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:保护了健康,不乱用药 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生建议中肯,对疾病清楚,给出肯定答复。
患者:刘*** 牛奶蛋白过敏
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:张顺医生给我的建议非常好 是一个很好的医 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生是一个非常好的医生 很有耐心 感谢张医生给我的建议 很不错的一个医生
患者:陈*** 腹泻
看病目的:未填 治疗方式:换奶粉 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:腹泻后大便不成形带血丝三周,本地治疗了三周不能完全治好,张医生仔细分析后判断可能是牛奶过敏,后来检查果然是,换了深度水解奶粉后三天大便已好转,五天后成形。
感谢张医生的帮助,这次有望解决长久以来的消化不良问题,希望宝宝能够快快长肉肉
患者:刘*** 小儿腹泻
看病目的:未填 治疗方式:普通药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:十个月的宝宝拉稀半个多月,吃普通的益生菌和蒙脱石散都不见好,拉稀拉的屁股烂了每天心急如焚,总感觉小县城得医生不对症,在app找到张医生一听我的描述就提出了几点改正方案:换益生菌,吃简单的辅食,并且要补充乳糖酶。我们本地的医生看了三四个没有一个人跟我说过拉稀三天以上会继发性乳糖不耐!张医生真的解惑了!非常感谢!
患者:王*** 新生儿腹泻
谢谢大夫,验过大便在吃无乳糖奶粉和乳糖酶
感谢信:谢谢大夫解答问题详细,为我们确定孩子病症提供了巨大帮助,吃大夫推荐的药效果很好

张顺

主治医师