张涛_好大夫在线

给张涛医生投票

张涛的患者投票 1014

患者:徐*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:张主任,大医仁心仁术!感谢!感恩!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:细心周到,医术高超,感谢张医生
患者:成*** 腰椎间盘突出
感谢信:特别感谢张主任,治疗好了我的腰椎间盘突出!张主任技术好,经验足,做完微创手术后,我就立马不疼了,神奇的是伤口都不疼!真的是感动到哭!!太感谢您了!谢谢谢谢!!
患者:王*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转
感谢信:非常感谢张主任,帮我看好腰间盘突出,看病仔细,耐心细心
患者:张*** 腰椎间盘突出
感谢信:一次很轻松的微创手术,没想象那么可怕,张涛主任及团队非常棒!感谢!
感谢信:我是11日5日做的手术,术后4天出院。张医生是我看病以来最好的医生,医术精湛,态度非常好。我术后刚开始恢复的很慢,压力很大。经常咨询张医生,但他每次都不厌其烦的回复我。現在我已经3个月了,基本上痊愈,偶尔会有些疼痛,但很快会过去的。感谢张医生,你是我们病人真正的白衣天使。
患者:王*** 腰椎间盘突出
感谢信:感谢医生让我保守治疗,现已有明显好转。
患者:胡*** 腰椎峡部裂
感谢信:感谢张涛主任精湛的医术,细心周到的体贴病人
患者:屈*** 椎间盘突出症
感谢信:张医生态度和蔼,看诊过程很顺利,椎间盘脱出物较大,张医生主刀给我做了椎间孔镜手术,术后神经压迫明显改善,第二天无明显疼感,可以下地活动,非常感谢张医生解决了我痛苦
患者:王*** 椎间盘突出
感谢信:张医生看诊比较耐心 ,认真倾听我的诉求 ,通过详细的情况了解后推荐我做椎间孔镜微创手术,手术过程中与我进行交流分散注意力,减少疼痛,目前恢复状态良好,术后马上解除右腿神经痛,非常感谢张医生

张涛