张涛_好大夫在线

给张涛医生投票

张涛的患者投票 1057

患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生为人和善,水平高超,利用休息时间为患者诊治,及时减轻了患者痛苦,感谢张医生的辛勤付出,谢谢!
患者:杨*** 腰间盘突出
感谢信:我是得了20几年的腰间盘突出病了,走路腿脚都疼、麻,腰也酸痛,不能有长路,干重活,疾病困扰我20多年,去哪里也治不好。我在网上看到张涛医生做手术技术非常好,我就找到了张医生,他给我做的开放手术,术后3个月复查效果很好,以前的病痛都没有了。感谢张医生给我解除了多年的病痛。再次谢谢张医生。
感谢信:谢谢,张主任!现在舒服多了,可以走路了!
患者:朱*** 颈椎
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢
患者:朱*** L1压缩性骨折
感谢信:张主任医术高,态度好,理解病人的痛苦。老年人脊椎压缩性骨折,严重影响行动。找到张主任门诊看下来,在床位紧张的情况下还是帮忙安排了住院治疗。手术后疼痛立马减轻,患者精神明显好转。去的时候全程需要推床,出院时都是自己走,回家4楼都自己上楼。手术效果非常好!张主任的手术全程1小时不到就完成。超级感谢张主任!
患者:王*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:尤其伤口处一直没有疼痛感超出我们想象 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对张主任及其团队大夫们表示衷心感谢!
患者:白*** 腰,腿疼痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:通过和医生微信沟通交流后,医生态度诚恳,建议适中,给患者对自己的身体有了更明确的分析,我想、继续用药保守治疗,可能效果更好,。谢谢
感谢信:腰椎手术没有想象中的那些顾虑,全麻一觉醒来,什么都变了。感谢张主任为我解除病痛。医者仁心!
患者:程*** 腰椎间盘突出
感谢信:非常感谢张涛医生,医术高超,人又温和,是一个非常好的医生,谢谢!
患者:张*** 腰椎间盘突出
感谢信:我老公腰椎间盘突出,由张主任行椎间孔镜手术,今已一月有余,恢复的非常好,从问诊到手术,张主任给我们外地患者的感觉是既亲切又专业,不愧为名医!这次就医也体验了好丈夫平台的便捷。对张主任我们会一直心存感激,此生难忘!

张涛