张炜_好大夫在线

给张炜医生投票

张炜的患者投票 293

患者:郑*** 卵巢早衰
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、算心理吧。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了我一定的信心,要相信 选择该医生的理由:网上评价
网上挂号
感谢信:微博关注张医生很久,抽空回答我的问题,也给出建议,不枉我一直关注,也是我微博唯一关注的医生。感谢您
患者:尹*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:感谢张炜医生耐心解答,三月后复诊还要找您!祝您生活愉快,身体健康,一生平安!
患者:盛*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生态度热情,对症下药,治疗后有好转,非常感谢张医生!
患者:汪*** 多囊卵巢综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是从微博上看到张主任的,查了一下,张主任在多囊方面是领袖级,所以去上海面诊了,果如其名,张主任耐心细致医术高超,顿时让我们家属有了主心骨,不再那么迷茫了,真心的说一句:谢谢您,张主任!
患者:雷*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗当中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢您医生阿姨,很感谢
患者:曹*** 月经不规则
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网上问诊对于我们外地患者真的很受用,非常感谢张炜医生及时的回复,再次谢谢张医生的医术,孩子还需调理一段时间。
患者:邹*** 闭经
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢张医生,以前我这个病,在别的医院都说没必要治也治不了,说我是幼稚子宫。看了张医生以后,找到病因,重拾希望。张医生希望我能够战胜自己的内心,我会加油。张医生不仅医生,而且还医心。是一个非常棒的医生,衷心祝愿张医生一切都好~
患者:沈*** 多囊卵巢
感谢信:我是多囊卵巢,结婚两年未孕,后来经过张医生的治疗,怀了第一个宝宝,特别感谢张医生,现在备孕二胎,继续找张医生治疗中。。希望张医生高明的医术能让我再次如愿以偿!
患者:刘*** 功血,早衰
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:大夫态度温和,服务好,回答问题细致耐心。
患者:周*** 月经失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢张医生,吃了她配的药病情有好转。张医生态度诚恳,及时回复我们的问题,希望在后期的治疗中再能得到张医生的帮助。

张炜