张翔_好大夫在线

给张翔医生投票

张翔的患者投票 208

患者:汪*** 宫颈恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任包括整个团队其他医生,能够理解病人的焦虑,愿意倾听病人的诉说。即使是很小的一个问题,也会耐着性子给我们回复。总之非常感谢张主任这个团队。
患者:李*** 放疗
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张翔医生的团队,对待病人像家人一样温暖
患者:万*** 宫颈癌术后治疗
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张医生真的非常细心,我们接受治疗得到很大安慰。身体也恢复了很多。真的非常感谢!
患者:李*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生们的态度都很好,放疗也不痛苦,总之在这里就医我感到很满意,谢谢各位医生们
患者:张*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢张医生治好了我的肿瘤!
患者:黄*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在我们那边医院我碰到一位好医生,来杭州这边又很庆幸碰到了张翔主任和陈建红医生,第一次看见张翔主任我就问他我这个严重吗?能不能看好,他给我也是一个温暖,安心的回答,后来又碰到陈建红医生,已经很久没有碰到这么细心,有耐心,说话轻言轻语的女医生,让人感觉真的好舒服,我一个问题重复问她很多遍都很有耐心的慢慢的解释给我听,让我不要怕,不要紧张,没事的,虽然现在还在治疗中,但是有这么好的团队医生,一点也不担心,谢谢,真心谢谢,感恩遇到这么多好医生
患者:毛*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:选择浙江肿瘤医院来看病是对的,很幸运遇到张医生帮忙医治我的病情。谢谢张医生和浙江肿瘤医院。
患者:葛*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢各位医生的耐心治疗和建议
患者:张*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在住院期间,我遇到张翔张主任是我的幸运,有事马上给我处理,遇到陈建红陈医生是我的褔气,遇到什么事问陈医生都是细声细语的跟你说,感谢你们了在我住院期间遇到两位好医生,谢谢你们。
患者:章*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:今天治疗结束九个月,复查肿瘤都好,谢谢医生!

张翔