张向峰_好大夫在线

张向峰

河南省儿童医院(郑州儿童医院) 呼吸科

给张向峰医生投票

张向峰的患者投票 154

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:张大夫耐心负责。 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子鼻窦炎护理麻烦,张大夫医术好,人有耐心又负责任,特别感谢~
患者:赵*** 过敏性咳嗽
感谢信:非常感谢,看好了俺小闺女的过敏性咳凑,态度又好,俺是两个月时咳凑到四个月期间吃了很多药都没好,后来去了郑州看过之后才好的。每次咨询都是很快回复的。这次是感冒了咨询了医生用药情况,
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张医生对我们认真负责的诊治。
患者:陆*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢张主任,是一个负责,有耐心,态度很好的医生,谢谢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:线下挂过张主任的号 对他印象很好
感谢信:孩子的过敏性支气管哮喘时间比较长了 也看过很多大夫 张主任确实是专业性强 态度很好 能耐心给家长解释病情 能在网上直接挂号真是方便很多 感谢
患者:白*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:咳嗽 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
主任回复很迅速,对孩子治疗起到了很大作用
感谢信:谢谢张主任关于用药的耐心解释…
患者:李*** 感冒 鼻炎
感谢信:张大夫真的超级细心,而且态度温和,我两个孩子都是找他看的,医术高超,小女儿找他看病从来不哭,很会安抚宝宝,万分感谢
感谢信:孩子从9月份咳嗽喘息,在几家医院看咳嗽喘息都没看好,几个月带着孩子吃药打针,拖得我无心工作,生活也乱糟糟的,精神就要到崩溃边缘,经朋友引荐找呼吸科张向峰主任,张主任耐心的听我从几个月前叙述病情,然后在不伤害孩子身体的前提下给予药物指导,用药一天就有明显好转,拖拉几个月的咳嗽竟然有效果,鼻子不塞了,让我非常感动,现在像这么负责任的医生很少了,非常感谢张主任!
患者:王*** 咳嗽
技术高超,耐心热情
感谢信:张医生医者仁心,感谢遇到他,祝他平安如意!
患者:李*** 上呼吸道感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:在儿童医院公众号上预约挂号
感谢信:感谢主任细心问诊,对孩子的病情做出准确的诊断和治疗,在我因为孩子的病情情绪崩溃的时候安慰我,优秀又负责任的好大夫!

张向峰