当前位置: 宣武医院 > 张晓华 > 患者投票 >

感谢信

最近两年张晓华医生的患者投票(39)对排名影响大
患者:王*** 时间:2019.06.04
看病目的:得病十年多了以前很担心手术感谢张主任
感谢信:得病十年多了 全国各地跑了很多家医院 以前一直担心手术 这次下决心手术 手术完之后看来担心是多余的 感谢张主任
患者:武*** 时间:2019.05.07
所患疾病:帕金森
感谢信:非常感谢张医生,在411义诊时帮我调了药,原有用药美多芭,金刚,雷沙吉兰外,加了0.25的森福罗,每次半片,一天二次,效果很好,现在走路稳多了,接近常人。
选择该医生就诊的理由:
本次挂号途径:参加义诊活动,没挂号
患者:闫*** 时间:2019.04.02
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:非常感谢张大夫把病给我治好,解决我多年的痛苦,真是不敢见人,不想出门,现在去哪都不犯触了,手术非常成功,多谢张大夫
本次看病费用总计:30000元
患者:张*** 时间:2019.03.25
所患疾病:运动性肌张力障碍
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:让张医生看后,就确诊了,没做任何设奋检查。开了一瓶药(卡马西平),按医嘱服药,效果很好。感谢张医生。
本次看病费用总计:105元
患者:张*** 时间:2019.03.20
治疗方式:脑电极调试
感谢信:精心治疗,态度很好,仔细周到,感恩致谢!
患者:樊*** 时间:2019.01.30
感谢信:尊敬的宣武医院领导:
我是患者樊**的家人,首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝福,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域取得更大的成绩。
樊**小时候确诊患上癫痫,多年来,我们到处求医,吃药、埋线,做手术(2007年北京304医院),但是效果都一般,始终没能控制了病情,而且发作次数有增无减,越发频繁。愁、愁、愁,我们全家为此发愁呀!
2018年6月 21 日,我们在贵院功能神经外科住院,主任医师是张晓华。通过一个多月的反复查找、抓拍,终于找准了病灶区,但是所处位置位于主要功能区,又比较深,手术有一定风险。是否手术,几次的专家评审会,意见都不统一,最后采取了微创电刺极病灶区(有先例好了的)方法,希望通过微创手术,控制病情。但从回来几个月的情况看,并不乐观。
北京回来期间,我们和张医师一直联系沟通,陈述发作情况,针对病情,尽管手术风险大,张医师还是顶着压力,力主手术。
2019年元月2日,我的丈夫和儿子又踏上北京看病之路。住院期间,医生和护士给予了亲人般的关怀。
准备手术从病房到手术室途中,“加油,樊**”护士一句简单的话语,多么温暖人心,给了病人战胜病魔的信心。
从上午10点一直到下午6点多,长达8个多小时的手术,丝毫不出差错,医生张晓华、孙凤佼等人凭借超人的毅力完成巨大强度的工作。
在住院期间,默默无闻的护理工作者们,田鑫、王天钰等,她们白衣天使般深情呵护,让人感动、钦佩。
此次的北京看病行,途中遇到的每一位医生每一位护士都让我们的人生中多了一份永久的记忆,谨以此表达我们的感谢。
祝全体医护人员春节快乐、幸福安康!
再次深深的感谢你们,好人一生平安。

樊**家人
2019年元月25日
患者:石*** 时间:2018.12.04
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:尊敬的张晓华主任:我2018年10月26号做了面积痉挛手术,从那时到现在已经40天了,我特别感谢您,手术非常成功!眼睛再也没有跳过,让我恢复了往日的自信。我还要特别感谢您,在我对手术迟疑,拿不定主意的时候,是您给了我信心,让我下决心选择了手术,最终彻底解决了缠绕我2年多的的痉挛,真的非常感谢您!感谢您精湛的医术,感谢您高尚的医德,也感谢您耐心的解答。在这里也要感谢北京宣武医院功能神经外科所有参与给我治病和护理的医护人员,这是一个非常好的团队。最后祝张主任身体健康!工作顺利!
本次看病费用总计:28000元
患者:郭*** 时间:2018.12.04
所患疾病:癫痫
感谢信:张医生比较认真,网上回复及时!
患者:石*** 时间:2018.11.21
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:张主任医术精湛,对病人态度好,能及时回复有关咨询,特别值得信赖。
本次看病费用总计:28000元
患者:陈*** 时间:2018.11.20
所患疾病:帕金森
感谢信:张医生对待患者态度相当好,医术高超
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张晓华大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 得病十年多了 全国各地跑了很多家医院 以...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张医生,在411义诊时帮我调了药,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张医生的专业水平真是一流的
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张大夫把病给我治好,解决我多年...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 让张医生看后,就确诊了,没做任何设奋检...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 精心治疗,态度很好,仔细周到,感恩致谢...