当前位置: 北京301医院 > 张西峰 > 患者投票 >

感谢信

患者:王*** 时间:2019.03.26
所患疾病:腰间盘突出 椎管狭窄
感谢信:我是来自山西的患者,今天中午刚刚做完手术,心存感激,非常感谢张教授团队的所有成员,让紧张的我在轻松的聊天中度过了难忘的手术时间。通过好大夫平台预约了张教授,及时的视频沟通以及张教授亲切的问候特别是为病人着想的治疗理念,让我坚定了来北京找张教授做手术的决心,在张教授的安排下我和裕和医院脊柱科的闫主任取得联系,并很快确定了来京时间。第一天来就安排做了术前检查第二天做手术。手术过程中张教授、闫主任和主治医生步医生一直都在给我聊天放松我的紧张心情,对待病人如同亲人一样的亲切和关爱。手术时间很短,但是进去和出来会做一些准备工作,所以等在外面的人会觉得时间比较长。但是病人在里面做完后立刻双腿轻松的感觉还是很愉悦的。啰嗦太多就是想告诉相同病症的病友们可以放心的联系张教授已经他的团队来治疗,不要延误病情自己受累。最后还是要由衷感谢张教授以及裕和团队的闫主任和步医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:刚做完手术
住院花费:40000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应访***
患者:赵*** 时间:2018.12.06
所患疾病:间盘突出,脊柱炎
感谢信:茫海人群遇神医,感恩命中遇到你。千里叮嘱暖心意,疾苦百姓笑起来。这个发自内心的词句足足不能说明我对德高望众的神医张西峰教授的感恩之情。
太神奇了,一个腰突痛疼折磨了近40O多天的我,走了附近的各大小医院R,吃遍了只要能治这个病的各种中西药,推按牵各种疗法尽用完,各种说法听了个遍,能治好,你这简单,听我的,比你这严重的我都治好了,只要你有时间,就这样时间整体泡在公交上,疼痛一天比一天明显加重,自己的血汗钱一天比一天减少,突然感觉有被骗的感觉,其实话丑理端,骗你没商量,你疼呀,疼就得拿钱,平时再舍不得,到这场合大把大把的票子还得笑哈哈的拿。!疼久了,难忍了,开始查阅各种资料,无意间想起了好大夫,当询起此病,第一个弹出了领术专家张西峰教授团队。
网络信息把我与教授从千里之外拉的太近了,在漫天的信息中找最好的专家,找腰突最专业的,十几天过去了,总是为这个病的治疗方法犯滴咕,手术呢还是保.守呢?痛疼是我无法再坚持下去,鼓着勇气决定先从好大夫上问张教授,片子传上去第二天回复了我,叫我先保守治疗,我告诉张教授我保守己一年了,他发了个问卷我如实回答,最后才确定手术。
手术确定了,老百姓总是为钱的事犯滴咕,有些人说十几万,有些人说几万块钱,新的问题又来,只好向张教授问清楚了,教授给了我最大的选择让我太意外,说他是悬壶济世都不为过,海军总医院4万5左右,裕合3万5左右叫我自己根据自己经济情况选择。当看到这个消息有些激动了.这么德高望重又那么忙的张教授为病苦老百姓连这些都给想到了,这种仁者医心的好教授使我更加信任了,他大人品的展现是我在手术中准备的一份红包也沒有送,送了感觉是对他人格的最大践踏。
没想到手术大快了,也就前后三天时间通知我联系裕合闫主任准备术前准备,一路痛苦,一路感动,按指定时间到达了裕合医院是凌晨二点多钟,对人生地不熟的北京,自己行动不便下了机怎么办?住那里这看似小小问题对与行动不便也没人陪同的这种病人就是个大问题,经过与闫主任协商给我留了一张病床,当夜里护士领我找到闫主任是3点多了,主任热情的带我去了病房,一路累了早点休息别的事明早抓紧去办、看是简单的寒喧折射出了他们团队的大德,促使我更加坚定自己这次找对了这个团队。
手术己经确定了,9号8点30分,各种术前准备己经做好了,当闫主任与步医生来接我手术之前己经全身抖了,害怕的不的了,走到手术室前看到好多的手术病人千奇百怪我想逃跑的心都有,没过多久,企盼己久的张教授和他的两个学生来了,当见到他本人的感觉虽不相识,但像久别的亲人一样亲热,哦你就是那个小赵,是教授我是,此时我全身都在发抖,看到本人比照片英俊洒脱,特别有专家范,但没专家的架子,小伙子别紧张,你这问题不大,手术后会很好的,来你今天也穿了件红衣服,我也穿了件红衣服叫学生给合个影,我的紧张也减少一些,但是害怕呀从没上过手术台,张教授看出了我特别的紧张,小伙子紧张不利与手术,小手术反复给我减压,这那里是大专家,比我那的小医生还和蔼可亲,我上辈子做善事积德了遇见了这样的好专家,自己在心里庆辛自己。
手术术前一切就绪,开始麻醉了吧!我疼的特别厉害,我体质很敏感,不过就这么一小回过去,再沒感觉了,只听见身子里面翁的声音,是磨什么吗?怎么样疼不疼,我听到教授在问我,忍忍马上好。来把你手机拿来给你照张相,又跟我拉了回家常,突然听见他对他的团队说,把这儿在处理一下,给处理干净了,我的眼,湿了,激动的我想大哭一场,咳一下,再咳一下,再咳一下,好下来自己走回病房,一个多小时很快呀!我才反映过来是手术结束,叫-下一位手术,张教授的声音。我在他们团队的协助下从手术台上爬了起来,原来的疼一点也没了,也站起了爬在了手术推车上,第一眼,看到的是张教授,称呼着我的名字,怎么样,手术很成功,我激动只点头说了说谢谢您张教授,看着他非亲的面孔,胜似亲人的善面,泪水打湿了我的眼,睛,怎么还激动了,还是有心事了,我只是点了点头,说不出的感激,只是泪水一次又一次打湿了眼,眶。
手术二十天了,我完全恢复到了以前,可以开心的生活和工作,可以穿自己喜欢的衣服,再不用这个不能吃那个不能吃的保守治疗了,比起费用才3万多点,比起医术基层医院沒法比,我感谢我全命中遇到了张西峰教授,感谢他的团队,望有此病的病友在保守无望情况下,别在听江湖游医的神功,别在听信亲朋好友的引信,相信手术会给你不一样的生活,我乱花的钱也够这个手术费了。
本次挂号途径:电话预约
住院花费:35000元
患者:牛*** 时间:2019.04.25
所患疾病:脊椎恢复
治疗方式:暂未治疗
感谢信:谢谢医生,让我知道身体好坏!
本次看病费用总计:10元
患者:王*** 时间:2019.04.25
所患疾病:腰椎间盘突出椎管狭窄
感谢信:非常感谢好大夫平台让我认识了张教授,张教授是一位和蔼可亲又能本着对患者负责的好医生。手术过程教授和助手会和你聊天分散你的紧张感,让你在一个轻松的聊天中进行,我现正在安心恢复中,完全没有了手术前疼痛不能睡觉的感觉,腿部轻松,腰部因为手术原因不敢多行动,估计再有半个月就会行动自如了。感谢教授及裕和医院的闫主任和步医生的治疗。感恩
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应访***
患者:王*** 时间:2019.04.17
所患疾病:腰间盘突出
治疗方式:暂未治疗
感谢信:感谢医生,分享经验多
患者:张*** 时间:2019.04.17
所患疾病:腰间盘突出,腰椎管狭窄
感谢信:非常感谢张西峰老师的团队,给患者微创手术治好了多年的腰间盘突出,腰椎管狭窄,真的感觉非常幸运能得到张西峰和他的医疗团队的治疗,可以说他们的脊柱微创技术水平在国内是领先的,服务态度也是最好的,尽职尽责,感谢感谢
住院花费:35000元
患者:胡*** 时间:2019.04.02
所患疾病:椎管狭窄
感谢信:非常感谢张大夫热情详细了解情况,耐心周到的服务
本次看病费用总计:18元
患者:孙*** 时间:2019.03.29
所患疾病:胸椎管狭窄
治疗方式:微创
感谢信:谢谢张医生,技术没有一点毛病
本次挂号途径:电话预约
患者:李*** 时间:2019.03.27
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:2011年腰椎间盘作了一个微创手术,非常感谢张大夫高超的医术,开明的态度,非常仔细认真的讲解了手术原理,风险,采用了微创手术,没作开放手术。手术本身非常成功,当天就下地, 到现在8年了,没有任何问题,和正常人一样。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:范*** 时间:2019.03.21
所患疾病:腰间盘突出症
治疗方式:暂未治疗
感谢信:张教授,为人谦和,责任心强,为患者的病痛折磨忧而忧,本着为患者先确诊再治疗的原则,准确判断病灶处,分析问题解决问题,不是像有些骨科医院医生大夫见着突出就让手术,我最感动的是,张教授说,腰间盘突出症要看程度而定治疗的方案,能保守治疗最好保守治疗,(减少病人痛苦创伤),能做小手术(微创)不做开放手术,如果实在不行痛的要把腿锯掉扔出去了,影响生活那必须手术,说的多有哲理,表现出一个医生为患者着想的高尚品德,这样的医生值得患者信赖,我给他打高分,我投他票。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张西峰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张医生诊断准确,医术精湛,术后康复很好...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 敬业,不计较个人得失,经常免费义诊。医...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人是2016年5月1日上午在三亚301医院,由...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 术后见效还挺好的,立竿见影
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢医生,让我知道身体好坏!
    • 访*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢好大夫平台让我认识了张教授,张...