张修平_好大夫在线

北京301医院 肝胆外科

给张修平医生投票

张修平的患者投票 24

患者:沈*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫很热心,解释很到位,叫我不那么担心了
患者:徐*** 胰腺炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:很耐心 很负责任 讲述病理通俗易懂 让人放心
患者:杨*** 肝门胆管癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生人很好 业务精湛,回答耐心细致,答疑解惑,无私帮助,非常感谢。
患者:桑*** 肝血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:慕名而来,作为全国排名第一的科室这么年轻有为的医生,张医生一点架子都没有,非常有亲和力,特别耐心细心的给我们讲解看病,还从病人角度出发,给出我们最真实的建议和治疗方案。大医精诚,杏林春暖,在张医生的帮助下,困扰我多年的肝血管瘤(辗转多家医院都说无法手术)终于成功得到治疗,感谢301医院,感谢德才兼备的张医生,感谢您用高尚的医德和无私的爱心彻底帮我解除了痛苦!
患者:彭*** 肝癌
感谢信:非常有耐心,病人的问题第一时间一一解答。
患者:焦*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生给我进行了耐心细致的讲解和指导,使我不再担心害怕。真的很感谢!医德高尚,年轻有为,前途无量!谢谢您!
患者:许*** 肝囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:高尚的职业道德
严谨的工作作风
严格的工作标准
和蔼的沟通交流
高超的业务水平
患者:张*** 胰腺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张医生高尚的医德,热情的服务,认真的态度,使我的病情恢复的很快。
患者:崔*** 胰腺癌
感谢信:感谢张大夫,问诊仔细,专业治疗,效果显著
患者:黄*** 胰腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:技术精湛态度和蔼温暖如春

张修平