张雪培_好大夫在线

给张雪培医生投票

张雪培的患者投票 1387

看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张雪培教授的精湛医术!
患者:王*** 肾囊肿
感谢信:张雪培教授医术高明,看病仔细,对人态度和蔼可亲,是他救了我一命,要不是他,我的病就漏诊了,事就大了,非常感谢张主任。跪谢。
患者:王*** 左肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张教授为我做的左肾肿瘤肾部分切除手术,张教授医术精湛,手术做的非常好,处处为病人着想,为病人解除疾病,医德仁心,是病人的大救星,非常感谢他不辞辛劳为病人治疗疾病,为他点赞
患者:张*** 右肾占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很满意,感谢大夫,医术高超,医德高尚。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:张教授看病,精,准,达芬奇机器人操作的十分老练,手术后创伤口非常小,极本上感觉不到痛苦,大大提高了自身的康复能力,医者仁心,为民所想,谢谢你张教授,谢谢了
患者:程*** 泌尿系统
感谢信:发自内心的感谢,真的太感谢了
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢张雪培教授!他医疗医术精湛,医德医风仁厚高尚,手术做的非常好,对病人不是亲人胜似亲人,处处为病人着想,我是左肾中部透明细胞癌,手术有难度,他高超的手术把病灶切除的干干净净,为病人解除了病魔。他手术工作量非常大,经常是一个接一个做,手术工作到深夜,第二天一早又门诊看病人,非常非常辛苦,非常敬佩他,中国的好医生就像铁人一样为病人解除病魔,肯请他们多注意休息,保重自己身体健康。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是杨**的家属,首先我代表全家送上对张雪培张医生最真挚的祝愿,祝张医生事业蒸蒸日上,在医学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对张医生的无限感激,以及衷心感谢。在我父亲住院的近一个星期时间里,张医生用无私的爱心和高尚的医德为我的父亲解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
11月初,我父亲因感到身体不适入院,张医生告诉我们,我父亲的极其虚弱,需要家人全天候陪护。面对着我们,张医生耐心、热情地为我们介绍了父亲的病情状况,并对我们家属进行了心理疏导。听了张医生的精辟讲解,看着他细致耐心、认真负责的表情,我们悬着的心落下了一大半。对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,他的言行举止影响着患者全家,正是张医生热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定积极配合医生 进行治疗。
在父亲住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是张医生从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。每当父亲的病情有什么变化时,张医生总是及时耐心地与我们家属沟通,详细讲解病情及治疗方案,并对我们这些六神无主的家属进行心理疏导,减轻我们的心理压力。看着父亲的病情一天天好转,我们心里真是说不出的感激,由衷地对张医生的医术感到钦佩。我感谢在父亲治疗过程中所接触的每一位医护人员。虽然我可能连他们的姓名都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使得我的父亲得到良好的医治。
在此,我代表全体家属对张医生表示最衷心地感谢。最后, 让我发自肺腑地说一句:祝愿张医生身体健康、万事如意、全家幸福!
患者:刘*** 前列腺癌
感谢信:感谢张雪培医生的团队,父亲做完前列腺癌切除手术后,目前恢复良好。值得信赖的好医生!
患者:刘*** 肾上腺肿瘤
住院难
感谢信:我父亲肾上腺肿瘤在本地医院手术没切掉,后找张教授用机器人手术成功的切出肿瘤!张教授医术精湛谢谢

张雪培