张学武_好大夫在线

给张学武医生投票

张学武的患者投票 149

患者:欧*** 系统性红斑狼疮
感谢信:今天是医师节,谢谢您对我和我妈妈的帮助,我妈妈在2007年确诊系统性红斑狼疮,现在一直在用药,基本上每一年来复查!谢谢张教授一直以来给予我和我妈妈的帮助!
患者:张*** 系统性红斑狼疮
看病目的:复查病情,给治疗方案 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:15 年前住院就是张主任看的
感谢信:非常感谢张主任,认真,细致给了最好的治疗,我是一个得了二十年的红斑狼疮患者。
患者:刘*** 类风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是外地患者,挂的加号,张医生亲切和蔼,对症下药,耐心听我诉说病情,下次还去找他复诊,非常满意的一次看病!谢谢!
患者:习*** 痛风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:还未吃药。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、其他
感谢信:很满意的一次就诊,张大夫很和气,没有架子。专家就是专家,对痛风的诊断理解处于前列。整个看病过程费用也不贵,总计就600元。就是自己的普通话不标准,又些情况不能向张大夫说清楚。张大夫同时也考虑到我远道而来的一些问题。在此同时也要感谢张大夫的助手给予的看病程序解说和帮助。希望有机会下次看病还能预约到张学武大夫。
患者:杨*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是加的号,轮到我时已经十二点半了,张教授依然耐心仔细地给我分析病情,调整下一步用药,非常感谢张教授。
患者:杜*** 痛风
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢主任详尽细致的回复病人!
患者:杨*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:因为本人复发期间无法去北京就诊 女儿替我去了 张大夫热情周到 还在问诊期间为了更好的了解我当时的情况 特意通过女儿和我视频 详细的询问 不厌其烦 为中国有这样的好医生点赞
患者:池*** 类风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业可信赖!在类风湿领域值得推荐!
患者:卜*** 类风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生待人和善,对类风湿治疗比较有经验,治好了我母亲的腿肿。
患者:后*** 痛风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:405元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任态度特别和蔼可亲,一点专家的架子都没有,整个诊断过程就是聊天的形式,最关键的是用药为患者考虑,真是难得的好医生!必须32个赞!

张学武