张亚东_好大夫在线

给张亚东医生投票

张亚东的患者投票 337

患者:何*** 包皮过长
感谢信:伤口比我想像恢复快多了,感谢张教授
患者:李*** 包皮过长
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张教授很专业,打消了我对手术的恐惧,谢谢张教授
患者:卢*** 包皮过长
感谢信:手术切口很漂亮,感谢张教授的专业服务,早割早清爽
患者:仇*** 包皮过长
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:我有龟头炎,包皮术后清爽很多,感谢张教授。
患者:秦*** 包皮过长
感谢信:我是包茎,还有龟头炎,感谢张教授的治疗,效果很好。
患者:王*** 包皮过长
感谢信:感谢张教授的内心科普,打消我对手术的恐惧。术后效果很好。
患者:钟*** 包皮过长
感谢信:本以为手术会很痛,原来是不懂的,感谢教授
患者:潘*** 包皮过长
感谢信:手术很成功,不疼,谢谢张教授的辛勤劳动
患者:钟*** 包皮过长
感谢信:本来我也很害怕命根子做手术,怕疼,手术过程流畅,不疼,切口整齐自然完美,谢谢张教授!
患者:朱*** 包皮过长
感谢信:感谢张教授的专业服务,手术没想象中可怕,谢谢

张亚东