张岩_好大夫在线

给张岩医生投票

张岩的患者投票 244

患者:边*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
张大夫的问诊,我作为一个病人,感到很踏实
感谢信:张岩大夫除了手术一流外,对病人很负责,晚上下了手术还来病房看望上午手术情况,让我很欣慰,很踏实!感谢张大夫
患者:卜*** 盆腔肿物切除术
为病人着想
感谢信:感谢张岩大夫为我及时做了手术,现在术后两个月了,身体恢复很好,张岩大夫为病人着想,诊断准确,思路清晰敏捷,为病人着想,医术精湛!
患者:刘*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
张主任医术精湛,医德高尚,诊治权威!
感谢信:我是一名宫颈腺癌的患者,当发现此病时犹如晴天霹雳!没想到不幸降临到我的身上!早就听闻北大妇儿医院全国医术领先!于是欣然前往!在医院里,听闻张主任医术高超,赶紧挂号!在第一次诊断时,张主任特别认真的看了我的核磁和病理,主张让我全切子宫!并开了住院条!没多久我被通知住院,住院时告诉我尽量给我用腹腔镜手术,如果不成再开腹!张主任对每一个病患,都根据病人的疾病程度,身体状况选择最佳治疗方案,不辞辛苦,给我做完手术后,我家属说主任的背都累驮了!每次门诊主任也都看到没有病人了,上午号通常要看到下午两点多!周二一天手术从八点忙到晚上九点,一天工作忙连饭都顾不得吃!着实另人感动!我想说生病虽然不幸,但幸运的是遇到了张主任!对您的敬畏和感动不是三言两语可以说尽,祝福您:人民的好医生!
患者:刘*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常专业的医生,解答问题到位
患者:宋*** 子宫内膜息肉
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备手术阶段 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:张主任非常敬业,周一上午特需门诊看完最后一位患者都12:50了,工作强度极大,医术高,责任心强,北大医院医疗行业水准原点高水平的背后,是专家日复一日的拼搏和付出,为张主任点赞,致敬生命的守护者!
患者:金*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:和蔼可亲,耐心解答,无微不至,谢谢!
患者:赵*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真心感谢张岩大夫对我精心照顾,尤其我外地人,更加对我额外好
患者:包*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:去医院挂号
感谢信:很感恩遇到张医生!
患者:杨*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张大夫特别热情,贴心!让身在异乡的我特别暖心!
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张主任,问诊耐心细致,手术技术高超,医德高尚

张岩

主任医师 副教授