张英_好大夫在线

给张英医生投票

张英的患者投票 396

患者:唐*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经验丰富,问病仔细,确定了手术方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生问诊仔细,根据我的眼袋情况很快确定了手术方案和时间,非常感谢
患者:王*** 眼周修复
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:手术已预约,谢谢张医生的耐心看诊,还有从病人角度出发,为病人着想
患者:崔*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:割眼袋 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生和蔼可亲,对病人态度相当好,网上问诊及时回复,为张医生点赞
患者:陈*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
非常专业
感谢信:之前看别的医生,给开了一堆检查说房角太窄之类的不能做,当时打算放弃,后来看了张医生,张医生说没有影响,手续1个小时左右,10天不到就基本恢复了,一个月已经完全恢复,彻底跟眼袋说byebye了,人也更自信了,真心感谢张医生。
患者:徐*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:眼综合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:当天高铁到了上海,第二天下午做的,休息一夜回到家。现在全切双眼皮已经两年了,超级自然好看。面诊时医生也给了好的建议。非常感谢张英医生。
感谢信:真心推荐张医生弄眼袋,恢复的好,效果很好,关键耐心,专业
患者:柯*** 袪眼袋,泪沟
感谢信:非常感谢张英医生能让我找回自信,重新美丽。手术时也很照顾我的情绪,全部恢复后,还想找张英医生把别的不足微整下!
谢谢您张英医生!愿您一生平安幸福!
患者:陈*** 眼袋和泪沟
感谢信:张主任为人和蔼可亲,医术精湛。现在手术一星期了,恢复的挺好,眼袋没了。千言万语不及一句,谢谢您!
患者:沈*** 框膈释放
感谢信:张医生手术娴熟,针对病人个性化实施方案,术后一个月,恢复得很好,非常感谢!
患者:滕*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:双眼皮术后第五天,自我感觉恢复的不错,形态已经很自然了,对形态很满意,感谢张英医生,技术审美都在线的专家!

张英