张永明_好大夫在线

给张永明医生投票

张永明的患者投票 392

患者:赵*** 肺泡蛋白沉积症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:除病痛医术高超,保健康医德高尚
患者:周***
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很好,特别负责任。态度很和气
感谢信:真的很感谢张永明大夫对父亲慢阻肺的治疗,这次的住院治疗时间短,效果好,说明张永明大夫的确是呼机疾病的资深专家!能准确掌握患者病情,给予快速有效治疗方案,减轻患者痛苦,非常欣慰遇到这样一位好大夫!
患者:王*** 肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:白衣天使,医术精湛,道德高尚
患者:孙*** 咳嗽,过敏
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张大夫非常认真询问我的病情,给我仔细解释了病因,开的药非常有效,真是好大夫,非常感谢!
患者:杜*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢张医生给我加号,吃了药后一天比一天轻。已经不咳嗽了。
患者:王*** 肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:咳嗽快2个月了,咳的肋骨疼腰疼,喝了一堆药根本不见效果,在xx医院简单问了几句就被诊断为出哮喘。同事说不可能是哮喘推荐去中日友好医院,然后在好大夫在线上查张大夫口碑排名都不错就挂了号。张大夫真的是很认真细心,拿听诊器在肋骨和后背听了好久说不是哮喘,最后诊断为社区获得性肺炎,因咳久了医生建议拍ct,喝了2天药明显不怎么咳嗽了肋骨和腰也好多了,二次复查后基本好差不多了,感谢张大夫为我治好了病,也佩服你的医术高明,态度好有耐心。
患者:贾*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019年11月底,已经咳嗽2月以为肺炎,通过好大夫找到中日友好医院的张永明大夫,张大夫觉得不好,建议最好去门诊找他看看,12月5日门诊当日就安排了住院,以最快的速度安排了肺穿刺,气管镜,PET-CT等检查,及时确诊并安排了后面的治疗方案。大夫都很忙,尤其是好医院,出院期间,张大夫百忙之中,仍然耐心真诚地给予各种指导帮助,医者父母,很温暖,更令人感动!
患者:王*** 过敏性哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:以前在北京看过张医生
感谢信:张医生挺Nice的,对治疗给予了中肯的建议
患者:孙*** 慢阻肺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1466元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张大夫推荐的治疗慢阻肺的新药,父亲使用后效果很好。张大夫医术高,态度好,不管多忙都不忘关心一下我父亲的身体情况,让人心里暖暖的。

张永明

主治医师 讲师