张永明_好大夫在线

给张永明医生投票

张永明的患者投票 366

患者:翟*** 肺部阴影 2019.12.05
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是周二就诊,张医生对待病人和蔼可亲。由于母亲身体不适、我带着检查结果预约到张老师、他认真询问病情、看片子特别耐心,很肯定的告诉我不是肿瘤、让全家人的心都放下了。随后又开了治疗感染的药物。母亲吃了两天的药物感觉好多了。特别感谢张老师医术医德。后续治疗还找张老师。
患者:崔*** 肺炎 2019.12.04
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在社区医院治疗一个月用了顶级抗生素没有治好,无奈下,找到张大夫只给开了两个药,半天后,症状已基本消失。医术高明,医德高尚。
患者:董*** 结节病 2019.12.04
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是张大夫的老患者,从开始的不了解不熟悉,到现在相处的跟朋友一样。他真的很好,很专业!
他让我加了他的微信,但我每次还是愿意来好大夫上问诊。因为在中日住院的这段时间里,我才了解到医生有多忙有多不容易,他们真的是各种挤出私人时间来帮助患者。哪怕十分钟,十五分钟,对他们来说都是超级宝贵的,也许就是他们吃饭的时间,或者休息的那一点时间。本来他们在好大夫上的问诊收费就已经很低,我觉得自己更应该自觉,对待好的医生,就要让他有我们在公众平台的支持,大家问诊完后给一个好好的评论,大大的肯定比什么都好!医生也不是圣人,有了支持才会更有动力更有热情,才可以帮助更多的患者!
张主任是真的很好,也很为患者着想,选择他肯定不会错!
患者:姚*** 哮喘 2019.11.27
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张医生医术好,对病人热情,负责,有耐心,有什么疑问都会给你讲清楚。
患者:姚*** 咳嗽 2019.11.21
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常棒的青年大夫,医术好医德高,感谢张大夫
患者:董*** 结节病 2019.11.20
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:最近基本上天天和张主任通话,因为他真的是既专业又为病人着想,有什么进展和他聊一下心里都会很踏实。刚才刷朋友圈看到他去义诊,热情仁心。友善有爱,这么有善心又医术高明的医生真的是太难得!
患者:董*** 结节病 2019.11.19
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:基本上隔三差五会找张主任电话咨询,因为我真的觉得他是最值得信赖的大夫。我这几天一直胸疼的受不了,他让我吃芬必得,我吃了两片后马上不怎么疼了。张主任医术之高明,医德之高尚,对病人之关心,让人赞叹不已!这样的好医生,他真的值得最好的赞誉!!
患者:董*** 肉芽肿 2019.11.18
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:最近一直找张主任聊,有什么不明白的、拿不准的一问张主任马上就豁然开朗。我觉得他真的是一个很温暖很善良的好医生,在他的心里,一切都是以病人为本,和他聊完后每次都可以给到很专业的建议!他的专业性、耐心、人品都让人佩服,是医学界的良心好大夫!
患者:赵*** 慢性咽炎,气管炎 2019.11.15
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:治疗两个多月后,有明显好转,特别感谢!
患者:马*** 肺炎 2019.11.07
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很幸运住院遇到了张大夫,在呼吸科肺炎虽不算什么大病,但对于患者来说还是挺忐忑的,张大夫爽朗的笑声上来就能一扫心中阴霾。之前也算在其他医院耽误了,肺部感染还挺严重的,住院后张大夫对症治疗,立竿见影。出院时还特意留了微信说复查找他再看片子,对于我们患者来说,这些就像冬日里的暖风一般,让我们舒心,放心!如今已经痊愈,特别感谢这样的好大夫,医者仁心仁术!

张永明

主治医师 讲师